要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕四个月,过年要回老家,还是好担心路上哦!

楼主: cocoxiaozhao
1560042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

元月20多号的机票已经订好了,现在天天为坐飞机担心(我有些恐飞)。心理压力好大,但不回家在上海好可怜哦。一想到能回家过年吃那么多好吃的,就铁了心要回去,可是要坐2个小时的飞机,之后还要坐3个小时的大巴。而且再回上海的时候,我妈妈不和我一起回去。那时都5个月的,说实话心里有些发憷,但不回家又觉得时间太长好难熬啊,况且票都订好了。有姐妹们孕期还坐飞机长途跋涉的吗?给我一点信心吧!!em71 em71 em70 em70

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:48

楼主担心太多啦,坐飞机没关系的,很多姐妹都有怀孕时坐飞机的经历阿,2个小时很快就过去啦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:51

應該沒事。。我是4個月的時候從廣州--到西安,也差不多兩個小時,感覺還好,應該沒什么事的

点击查看全文
cocoxiaozhao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-12 14:53

原帖由 点点花开 于 2010-1-12 14:41 发表 我也下周日要回老家,不过只能火车。因为飞机中转后还有蛮远的路,懒得折腾,在公婆家过到小年再去我家过年。又要几小时火车。不过都有LG相陪,四个月了应该会稳定些了。放心吧。宝宝很坚强的。只是楼主LG都不陪你一块回家过年吗。

是啊,我老公的老家又在一个地方。去年我们是回的我的家,今年他再回我家不好向他家里人交待,所以这次就各回各的家了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:54

em39 em28 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:57

我也要二月初才能回老家呢,

其他我不担心,只希望买到火车卧铺票就OK。

菩萨保佑!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:58

我过几天也要回家,我弟弟要结婚,老公公司年底很忙,也一个人回家,要做7个多小时的火车,不过卧铺睡一觉到家了,希望宝宝不要累着

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:59

你好多了,已经过了危险期,注意预防感冒就好了,别太担心哦!

我到过年才两个多月,因为是结婚第一年必须回老公家,现在好担心,过年人多,是甲流高发期,没办法,照顾好自己的身体,提高免疫力吧!祝我们的宝宝都健康哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 15:04

我26周的时候回去办生育证,来回坐了50个小时的火车呢,不过是软卧下铺。过年回去老公说要开车回去,也要15个小时呢。

点击查看全文
cocoxiaozhao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-12 15:06

哇哇哇!!大家都好强大,谢谢大家给我信心啊!希望大家的宝宝都能健康平安漂亮的出生,保佑母子平安!!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-12 15:07

我也是在担心呢 应该没事吧 

我是元旦订的飞机票(当时不知道会怀孕),也是两个小时的去南京

点击查看全文