要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕四个月,过年要回老家,还是好担心路上哦!

1559042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

元月20多号的机票已经订好了,现在天天为坐飞机担心(我有些恐飞)。心理压力好大,但不回家在上海好可怜哦。一想到能回家过年吃那么多好吃的,就铁了心要回去,可是要坐2个小时的飞机,之后还要坐3个小时的大巴。而且再回上海的时候,我妈妈不和我一起回去。那时都5个月的,说实话心里有些发憷,但不回家又觉得时间太长好难熬啊,况且票都订好了。有姐妹们孕期还坐飞机长途跋涉的吗?给我一点信心吧!!em71 em71 em70 em70

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:26

呵呵,我现在33周多了,月底就从上海回老家了,

MM不怕哦,别想那么多em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:29

em27 我才2个月,天天上WC有点勤了,LG说25号坐他叔的私家车车回去,说是小车车,路上还好....可我怕怕,走高速回去也要12个小时,就这样一直坐着我哪受得了,而且我老要小便的.我要坐多了,走多了都会腰痛,我还是不要受这个罪了......买火车票坐火车算了,虽然也要13个小时,但还好,可以睡着嘛......

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:32

我38周的时候一个人坐火车回的娘家。

软卧,下铺,12个小时。

其实没什么的吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:41

我也下周日要回老家,不过只能火车。因为飞机中转后还有蛮远的路,懒得折腾,在公婆家过到小年再去我家过年。又要几小时火车。不过都有LG相陪,四个月了应该会稳定些了。放心吧。宝宝很坚强的。只是楼主LG都不陪你一块回家过年吗。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:41

吼吼,我可不想折腾了,干脆把爸妈和老妹接到上海来过年,让老公回去过年好了~~两全其美。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:44

既然都决定坐了就别想太多了,过了孕早期的宝宝都很坚强了呢,就是楼主自己要注意下旅途安全,别挤到撞到

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:44

我也蛮想回去的  不过还是不敢  怕万一什么的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:45

我都真么大月份了,还不是生龙活虎的折腾来折腾去的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:47

我也要回老家过年呢,正在想是坐火车还是飞机,老公说坐高铁,只要三个多小时就到家了,我想坐飞机

点击查看全文