要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10号排卵的JMM们进来,让我们每天一起为这难熬的14天祈祷

楼主: 小姚宝贝
48214353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 18:36

我是9号阳 10转弱,估计是10号排了,等待的这几天太难熬了,每晚半夜都会醒来,紧张的...

今天下午小腹中间有来月经胀痛的感觉,不知道这个月还有没有戏了,不管怎样,月经没来一天就有希望一天,不抛弃、不放弃、保佑我em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 18:37

祈祷中..................em25 em25 保佑我这个月会好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 19:11
em25 em25  em25保佑我好孕,保佑大家都好孕
点击查看全文
小姚宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-16 09:09

今天早上测了ZZY是大白板.伤心中~老天啊.保佑我下个周期要中啊,或者保佑我在过几天会有奇迹发生em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-16 12:10

今天也是继续高温,再等,所以啥也没测~~em12 em12 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-16 12:28

我报道一下自己情况,9-10号排卵。我昨晚半夜突然热醒了饿醒了(这是第二晚半夜热醒)。起来上了个小解后就吃东西。吃完看下钟才凌晨4:00。感觉有点类似鼻塞,过一会自己好了。吃完继续睡到今早八点多九点醒了测体温。比昨天稍微低了点。37.02度。

算下来今天应该是排后第6-7天吧。

老公见我这几天高温连脸夹都粉红粉红的说像化了妆。他着急的问我高温是不是不好 我偷笑em14 ,跟他说,要是一直这样的温度持续到YJ推后也不降,不来月经就有机会好孕了。他说:“那千万别凉着了,让体浊继续保持。”感觉我老公还挺可爱啊。要是我能让体温不降就不降,那就好了。哈哈 

em12 em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 13:20

11号排卵,但是只在排卵后A了一次,估计希望不大了。

点击查看全文
EMA
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 16:10

em25 求菩萨保佑这个月能好孕.我是1/10排卵,10号和11号都做了功课.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 16:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-16 17:03

我是11日晚上排的,就10日A了,排后体温一只在36.8左右 今天突然36.1(怀疑体温计出问题了,这也低的太离谱了吧)前2天感冒了,喉咙疼,咳嗽,没有吃药,自己在恢复中,其他任何症状没有,祈祷吧em25 em25 em25 

点击查看全文