要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

征求精子畸形治愈的例子

楼主: 铜豌豆
1603614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一般医生都说精子畸形率很难治,但网上看到一些姐妹的老公有治好的,有的甚至97%的也顺利怀孕了,希望大家来说说自己的、或者是听说的畸率治愈的例子,好给我们一点信心,谢谢大家了!

点击查看全文
铜豌豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 12:07

呵呵,zuotian2009,一般医生认为畸形率不小于15%就是正常的,但是影响受孕机率,还是需要治疗的,你老公需要查明致畸原因,对症下药,中医治疗这个比较有效,但花的时间要长一些,耐心坚持吧。希望你早日好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:31
芒果恋人:请问医生给你们开的写什么药啊?有西药吗?我老公也是同样的问题,医生也给开了药,大多是中成药,其中有一种西药“左卡尼汀口服液”,现在药还没有吃完,不晓得效果会怎样。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 19:44

原帖由 铜豌豆 于 2010-1-14 12:07 发表 呵呵,zuotian2009,一般医生认为畸形率不小于15%就是正常的,但是影响受孕机率,还是需要治疗的,你老公需要查明致畸原因,对症下药,中医治疗这个比较有效,但花的时间要长一些,耐心坚持吧。希望你早日好孕

畸形率高,难治吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:42

我也来顶起

我09年3月怀孕39天流产,10年1月怀孕80天胎停清宫流产,老公去查畸形率高达99.5%,我觉得世界末日到了一样。。。。。我也想姐妹给我信心

1、10年1月老公检查精子还31%畸形,不过不是一家医院检查

2、畸形精子很难怀孕,我是备孕4个月就怀上了。。。。

难道是误判

难道畸形精子真的没有提高和正常受孕的机会?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-29 19:17

我前列腺炎,一直中药调理,最后一次检查畸形率97%,活率65%,吃了了两个月的叶酸片,老婆成功受孕(她有轻微的多囊,也是一直吃中药西药,她自己还是妇幼专业毕业的),目前16周,一切还比较正常,保佑我俺的宝宝健健康康;另外补充下:刚受孕的时候被俺老婆自行车撞了,还去做了CT,后来算了下,刚好是受精卵着床的那几天,坚强的宝宝!!想想跟老婆吃了三四年的中药,差点自己都成中医了,朋友都说我们撞大运了,谢谢老天赐给我们这个宝宝!

点击查看全文