要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家都来拜拜送子观音菩萨,心诚则灵……

楼主: 加油小奕
14561110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家诚心的来拜拜大慈大悲的菩萨吧。

菩萨一定会保佑我们大家今年顺利怀孕。

请菩萨保佑我这个月能怀上一个健康的宝宝

跪拜

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

加油小奕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 12:43

菩萨保佑我和我全家身体健康,保佑我今年能怀孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-30 12:52

也要保佑我哦!

点击查看全文
加油小奕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-31 11:48

em25 em25 em25 菩萨保佑我和我全家安康,保佑我早日怀孕

点击查看全文
加油小奕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 12:23

菩萨保佑我和爸爸妈妈还有老公安康,保佑我早日怀孕em25 em25 em25 

点击查看全文
加油小奕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:48

菩萨保佑我和我全家身体健康,保佑我今年怀孕em25 em25 em25 

点击查看全文
加油小奕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-3 13:17

菩萨保佑我和我全家安康,保佑我早日怀孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 13:26

求菩萨保佑我早点好起来,早日怀个健康聪明的宝宝,求您保佑我,虔诚跪拜!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
加油小奕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 14:07

菩萨保佑我和我全家安康,保佑我早日怀上一个健康的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
加油小奕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-5 19:58

菩萨保佑我和我全家安康,保佑我早日怀上一个健康的宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-5 21:06

em25 em25 em25 

菩萨保佑,早日好孕~

点击查看全文