要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家都来拜拜送子观音菩萨,心诚则灵……

14542110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家诚心的来拜拜大慈大悲的菩萨吧。

菩萨一定会保佑我们大家今年顺利怀孕。

请菩萨保佑我这个月能怀上一个健康的宝宝

跪拜

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-1-12 12:25
拜拜 让我们都早日好孕

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
加油小奕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 12:55

菩萨保佑我吧

保佑我这个月能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 13:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
加油小奕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 16:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
加油小奕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:19

菩萨保佑我今年能生一个健康的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:40

em25 em25 em25 求菩萨保佑我快快好孕。

点击查看全文
加油小奕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 15:24

菩萨保佑我和家人都安康,保佑我心想事成,早日怀上一个健康的宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-28 17:27

em25 em25 em25 em25 em25 em25 虔诚叩拜 菩萨保佑好孕!

点击查看全文
加油小奕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 13:18

菩萨保佑我和我全家身体健康,保佑我早日有宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文