要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

昨天糖筛没有过,血糖10.1《1月18号,糖耐已经通过了》

楼主: yuxianju666
3219580 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天一大早就去喝糖水了,过了一小时测得的血糖是10.1,医生叫我下个星期去做个葡萄糖耐量,有相同命运的姐妹吗?

我在原来的时候也测过血糖,那是才5点几,怎么怀孕过后,会升那么高哟,真的不感相信。上个月产检营养检测的时候,医生就说有点贫血,结果我就狂吃,这个月营养各项指标都不错了,但是血糖就高了,这短时间,也不知道为什么,老是喜欢吃甜的,水果天天不断,还有最喜欢吃甘蔗了,每天都吃,现在可好,血糖一下就那么高了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 13:55

我上周六才去医院,医生只让我抽了空腹血糖,没让我喝50克的葡萄糖水啊,我空腹4.93,医生说没什么问题,看好多姐妹都空腹不高,喝50克葡萄糖才高的,那我是不是应该也喝点测测呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 15:36

我去医院本想做的,医生说要空腹做的呀,所以没做成,你喝了糖水影响到的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 15:41

青岛这里糖耐抽血四次都是扎手指, 立刻出结果的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 15:49

我也是周五去做的糖筛,8.69,没有过。今天早上去做的糖耐,过了。我们这里是抽静脉,抽四次,分别是空腹,喝糖水后1小时,2小时,3小时,1个小时后拿结果。不过期间都必须空腹。做糖筛的时候,我看了当时4个人有3个都没过,今天的糖耐,好像做的人都过了。真是可怜了宝宝,饿了半天肚子,而且四大管血,真是心痛。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 16:02

我前天刚去验了,餐后1小时5.8.你是不是早上吃早餐了啊?我前一天吃完晚饭就没再吃东西。。饿着肚子喝下糖水的。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-12 16:06

现在开始注意饮食吧。糖耐跟糖筛差不多的,要多抽几次,一般都会通过的,通不过要被怀疑妊娠糖尿病的,可能会对宝宝造成影响。我当初怀孕的时候也是超喜欢吃甜食(没怀孕前还不喜欢吃的呢),结果也是糖筛没过,好像7点几吧,心惊胆战的过了一星期,结果正常才放下心来

点击查看全文
yuxianju666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 17:30

原帖由 宝宝贝贝的妈妈 于 2010-1-12 16:06 发表 现在开始注意饮食吧。糖耐跟糖筛差不多的,要多抽几次,一般都会通过的,通不过要被怀疑妊娠糖尿病的,可能会对宝宝造成影响。我当初怀孕的时候也是超喜欢吃甜食(没怀孕前还不喜欢吃的呢),结果也是糖筛没过,好像7点几吧,心惊胆战的过了一星期,结果正常才放下心来

我也是这2个月来喜欢吃甜的东西,真是郁闷,今天控制了第一天,好像吃东西了,可惜家里现在都是些甜品,今天天气冷也没有出去买。就超喝水,运动了一下午,以前就是吃了什么都没有运动。昨天开始,吃完饭,老公就陪我一起去散步了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 17:31

原帖由 lala525 于 2010-1-12 16:02 发表 我前天刚去验了,餐后1小时5.8.你是不是早上吃早餐了啊?我前一天吃完晚饭就没再吃东西。。饿着肚子喝下糖水的。。

我没有吃早餐,就是头天晚上吃了很多的甜品,真犯晕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 17:34

原帖由 小蕃茄 于 2010-1-12 15:49 发表 我也是周五去做的糖筛,8.69,没有过。今天早上去做的糖耐,过了。我们这里是抽静脉,抽四次,分别是空腹,喝糖水后1小时,2小时,3小时,1个小时后拿结果。不过期间都必须空腹。做糖筛的时候,我看了当时4个人有3个都没过,今天的糖耐,好像做的人都过了。真是可怜了宝宝,饿了半天肚子,而且四大管血,真是心痛。

做唐氏筛查的时候就抽了5管血,这个又要抽4管的话,不贫血才怪呢,担心中,要是被我婆婆知道了,肯定不会让我去

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 17:36

原帖由 luryli 于 2010-1-12 15:36 发表 我去医院本想做的,医生说要空腹做的呀,所以没做成,你喝了糖水影响到的!

做这个本来就是要喝50克葡萄糖过1小时测血糖的,不是空腹测

点击查看全文