要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

昨天糖筛没有过,血糖10.1《1月18号,糖耐已经通过了》

楼主: yuxianju666
3216480 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天一大早就去喝糖水了,过了一小时测得的血糖是10.1,医生叫我下个星期去做个葡萄糖耐量,有相同命运的姐妹吗?

我在原来的时候也测过血糖,那是才5点几,怎么怀孕过后,会升那么高哟,真的不感相信。上个月产检营养检测的时候,医生就说有点贫血,结果我就狂吃,这个月营养各项指标都不错了,但是血糖就高了,这短时间,也不知道为什么,老是喜欢吃甜的,水果天天不断,还有最喜欢吃甘蔗了,每天都吃,现在可好,血糖一下就那么高了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:48

你做的是普通的血检还是糖筛?

如果是前面这项,是偏高的,我记得自己每年体检,每次血糖都是4出头。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:49

7.7的应该是糖筛啊,就是你昨天做的,也是高的了。

点击查看全文
yuxianju666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:53

原帖由 一直很肥 于 2010-1-12 11:49 发表 7.7的应该是糖筛啊,就是你昨天做的,也是高的了。

就是喝了50克葡萄糖,做的,就是糖筛了,就是结果超标,医生叫我下个星期去做葡萄糖耐量,在看结果了,这个值高,跟这短时间吃太甜了不知道有关系没有。怀起娃娃后,这段时间老爱吃甜的东西。医生叫我不能吃太甜的水果了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:56

嗯。我的意思是,你以前做的普通血糖也是临界值,5点几了,怀孕比较容易血糖高噢。

祝你下周的糖耐过关。em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 12:05

怕怕啊,我前3个月的时候狂爱吃甘蔗,几乎每天都要吃一根。。。现在好后悔啊。

最近狂爱吃圣女果,每天吃一斤。。。

不爱吃饭,就爱吃水果!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-12 12:12

我第一次检查也是10点多,然后又去第二次,每小时抽一次血,抽三次~

可还是没过,嘿嘿~~

医生也没说什么,给开营养配方,我也没要

回家后还是该吃什么吃什么,没什么忌口的。

到生的时候医生都没管这些的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 12:13

原帖由 一直很肥 于 2010-1-12 11:56 发表 嗯。我的意思是,你以前做的普通血糖也是临界值,5点几了,怀孕比较容易血糖高噢。祝你下周的糖耐过关。em30" /> 

谢谢 了,这短时间我吃上都得控制了,上次B超牌畸的时候,宝宝很好,就是有点偏重。感觉他吸收很好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 12:16

原帖由 妖七七 于 2010-1-12 12:05 发表 怕怕啊,我前3个月的时候狂爱吃甘蔗,几乎每天都要吃一根。。。现在好后悔啊。最近狂爱吃圣女果,每天吃一斤。。。不爱吃饭,就爱吃水果!

吃上面还是要注意了,我以前就是超爱吃水果,特别是甘蔗,天天都买,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-12 12:18

吃了甜的东西,去做检查,就会超高的。我做糖筛的时候是8.2几,然后又做了糖耐,做糖耐之前控制了饮食,水果甜食都没吃,就正常吃饭而已。后面糖耐4个结果都是正常的。

我觉得有的人糖耐量是没有受损的,就是甜食吃多了,容易导致某些检查结果异常。

像我上次做尿常规,也是前两天吃了生日蛋糕,结果葡萄糖++++,控制了两天去查,又变阴性了。

祝你通过哦:)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 12:18

原帖由 shangyuzhu 于 2010-1-12 12:12 发表 我第一次检查也是10点多,然后又去第二次,每小时抽一次血,抽三次~可还是没过,嘿嘿~~医生也没说什么,给开营养配方,我也没要回家后还是该吃什么吃什么,没什么忌口的。到生的时候医生都没管这些的

下个星期,医生就是做糖耐量,就是要抽几次血,是抽手指,还是静脉血呢?

点击查看全文