要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刚怀孕,老公说我跟宝宝是包袱让他窒息,我该怎么办?

70744232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为结婚前我自己买了套小房子,每个月有1000的房贷要还,结婚后因为想要孩子怕太累了对身体不好所以工作转到二线,每个月工资只有1200了,去掉1000的房贷就没什么钱了,所以一直都是用老公的钱,他一个月11000左右,,我每个月大概要用1500左右,,当然这是真个家来说的,可昨天晚上我没钱了,跟他要钱用,他说他很烦,,很讨厌我怀孕,说我现在有宝宝了,他想想就有要窒息的感觉,说我花钱太厉害,说想想宝宝出生还要用钱他就像离婚,,,前两天还跟我吵架说要一拳把孩子打下来,,,我该怎么办?从结婚到现在一年的时间了,我一直在努力备孕,,他每个月只有我排卵的日期才跟我一起,,剩下的时间我们都是个人一个房间,,我不知道这样的婚姻还有什么维系的价值,,可是我真的想要这个宝宝,,好想TA能健康顺利的来到这个世界,,,,,我真的不明白,他一个月一万多的收入,我跟他那一千多用又能有多过分?每天他下班回家我都已经把饭菜做好等他吃饭了,收拾家做饭洗衣服我一样没丢下,,连他的皮鞋我都每天晚上给擦干净,,我不懂,我努力想好好过一个家,为什么现在会是这样的结果,,他就丢给我一句话,他讨厌婚姻,喜欢自己一个人生活,,,我到底哪里做错了????我该怎么办???

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-12 07:57

em40 为什么男人都是这样.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 07:57

哦,楼主,劝你三思吧,如果我是你,我是不会要这个宝宝的,因为你要他就是把他带到一个不幸福的家庭也意味着这是一个不幸福的生命,你强行要了,,,有人说你伟大,我却觉得是自私____你连自己的生活都保障不了了怎么还会拖累他跟你一起受罪,不然让他去好家庭托生吧。

为什么的答案只有一个——他不爱你呗。

你倒是应该问问自己为什么——为什么要给你不爱你的人生孩子??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:08

我有一个很不好的故事要说给你,真事,我亲戚家的。

一个奶奶,为人很好,年轻的时候长得也不错,只可惜,到现在,快90岁的人了,依然过得很辛苦,甚至经常被小儿子抓伤,还被同样年老古稀的男人推一把,她自己身体很好,没什么毛病,可是我看着,活着也很遭罪,不过她自己说,一辈子都是遭罪遭过来的,整天挨打。

他小儿子是个智障,一米8的个子,长得相貌也端正,要是个正常人,那也是挺有样子的,可惜呢,,现在50多岁的人了,还是随地大小便,发起狂来乱打乱砸,她自己说:生孩子前四天,挨了一顿打,那时候年轻,挨得打也不是推一把桑一把,而是拳打脚踢往死里打。四天后孩子就出生了——就是小儿子。几个月之后她就发现这孩子不正常,不把奶头给他堵到嘴巴里他自己不知道吃奶,,,,,,,,她知道,那次挨打,是打着孩子的头了,把孩子打坏了。

你说为什么呢???

老男人年轻的时候吃喝嫖赌,回家打老婆打孩子,老婆子和他一起辛苦种菜卖菜,赚的钱是一分也拿不到,想花点钱很难,甚至那老男人买点苹果或者瓜子都是藏起来自己吃,老婆子一进来就收起来,,,,老男人有情人,一个一个的不断,,,

说多了,楼主的情况肯定没有这么糟糕,希望我没有吓到你,只是希望你三思,再说你晚几年再要孩子能怎么样,看看你丈夫的变现再决定要不要孩子比较好吧?

为自己,为孩子负责吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:10

他都对你这样了,你最好应该放弃这个婚姻!

他一个月都能赚1万块钱,这对你们的生活来说太轻松了,根本就够不成什么负担.

连自己老婆孩子都不想养的男人,你还跟他过什么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:12
楼主为什么要嫁给他?是爱他还是觉得他赚的多啊?爱他哪里?他对你好么?或者还有什么别的没有说清楚?不过这样小气的男人赚再多也没用,嫁人要嫁舍得给自己花钱的男人。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:14

抱抱楼主,你们刚结婚时就这样吗,是不是他有什么外心了啊,小心啊em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:15

楼主 他都这样了

你干嘛还非要给他生孩子

em84 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:15

什么男人呀,如果想一个人生活,干嘛还结婚,没有责任感!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:15

发短消息 引用 使用道具 报告 

发表于 2010-1-12 07:57  只看该作者 

哦,楼主,劝你三思吧,如果我是你,我是不会要这个宝宝的,因为你要他就是把他带到一个不幸福的家庭也意味着这是一个不幸福的生命,你强行要了,,,有人说你伟大,我却觉得是自私____你连自己的生活都保障不了了怎么还会拖累他跟你一起受罪,不然让他去好家庭托生吧。

为什么的答案只有一个——他不爱你呗。

你倒是应该问问自己为什么——为什么要给你不爱你的人生孩子??

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1170534-1-1.html

赞成,关键是这样的男人没责任感!我和我老婆在一个小城市,我每个月的工资还个贷款,也只能保我们的生活,虽然很累,但在努力,象你老公这样的收入,完全不是负担,可能他期望的是一个人的自由,一个人的精彩吧!

点击查看全文