要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有严重痛经,好孕的姐妹吗?

楼主: 开心果01
1552732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有痛经的怀上宝宝的,每次来YJ时,都上吐下泻,怕冷得不行!每月都要受次酷刑样,em29 备孕两年多了,未怀过,不知道痛经会不会影响呀!有这样经历的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:44

痛经有很多种原因的,如果只是因为宫颈口小而血流不畅痛的话应该不影响怀孕的,如果是宫寒或者是有子宫腺肌症而痛的,肯定就影响怀孕的,具体原因你要去医院检查才知道

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:53

我痛的就很厉害,好多次都被120接走。但是备孕很顺利,第二个月就有了小宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:59

我也每次痛的厉害,都要吃止痛片,每次来例假前我都好害怕。。

不过备孕2个月就怀了,还是比较顺利的

祝楼主好运

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:22

我以前痛经,也吐.厉害的时候打过止痛针!这个应该跟怀孕关系不大吧!祝好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:31

em25 我先前就是痛经很严重的,每个月都跟从死亡边缘打转一样,也是上吐下泻,疼的直冒汗,在床上打滚,真的不敢想了···现在宝宝快出生了,很期待,应该会有所缓解吧···楼主不用过分担心,痛经只要不是器质性的 不会影响怀孕的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:37

LZ还是要到医院做个孕前检查,如果排除了子宫什么的问题,单纯的痛经是不要紧的。

点击查看全文
开心果01 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 12:51

那怎样排除子宫有没有内膜移位,或是子宫腺肌症啊!!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 13:10

其实痛经并不可怕,我也痛经,每次都得在床上躺三天,不吃不喝的,只能吃药打止痛针的,但是我周期很准的,结果备孕两个月就怀上了,所以痛经的姐妹们也不要怕的,没事的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:36

痛晕过去算不算???

上吐下泻是正常的,

如果没晕,那就一天都不要想起床,身子没有办法伸直,就要蜷着一整天,

从被子到床单全湿

三月份要生了,,,嘿嘿备孕一次成功

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:43

我要吃止痛片地,没办法上班地,还一直送医院呢,呵呵,会好孕的,加油。。

点击查看全文