要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有严重痛经,好孕的姐妹吗?

1550132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有痛经的怀上宝宝的,每次来YJ时,都上吐下泻,怕冷得不行!每月都要受次酷刑样,em29 备孕两年多了,未怀过,不知道痛经会不会影响呀!有这样经历的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 20:17

痛经,主要是宫寒,宫寒会引起不孕。妹妹需要吃些暖宫的的东西。

我也是备受痛经折磨的人,每次月经有两天会痛得我无法忍受。备孕后,出现过一次生化妊娠,后来了解,可能与我痛经有关,查了好多资料,在播种网里发现了一个暖宫的食疗帖,经过两三个月的调养,痛经有明显缓解,不久就好孕了。妹妹不妨一试。

aschen的艾叶秘方

艾叶红糖荷包蛋

主材料:艾叶,红糖及鸡蛋

做法:艾叶10-15克放入冷水中大火烧开小火再煮15-20分钟,然后沥出艾叶,打入1-2个鸡蛋,蛋熟后放入红糖,吃蛋喝汤!(本人是吃了40天,包括月经期,排卵期)!

针对宫寒不调或宫冷不孕症,艾叶有暖宫止血安胎的作用,帮助养出优质卵子!

本人二姑当年发生多次zzy丢失,大概都是30几天流产,后经一中医授此偏方,连续服用数天后,再次怀孕直到产出孩子,孕期身体都一直比较健康!

如果早上想多睡一会,那么可以晚上煮好艾叶水,沥出艾叶,早上只需加热打蛋放红糖即可!只需要5分钟哦!天热时,煮好的水别忘记放入冰箱啊!

不要怕麻烦,刷牙的时候热艾叶水,打蛋,和老公交替配合一下,洗漱完毕就可以吃了,也能当早餐吃!如果觉得饱了就不用吃其他东西,省的害怕自己变胖!如果还想吃别的就放开肚子,本来备孕期就要胖胖的将来宝宝可以吸收足够多的营养!

详情可到这个链接里看看:http://bbs.bozhong.com/thread-214983-1-1.html

祝妹妹早日好孕!

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 20:22

我也是痛经,有时在教室给学生上课时痛到晕过去,所以很多大人都和我说一定要坚持顺产,如果痛经,只要一经过顺产,以后一定不会再痛了。如果是剖腹产的话,那么痛经还是会继续的。建议有痛经的姐妹们一定要坚持顺产啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 20:27

我也是痛经的厉害,备孕7个月成功晋级~呵呵,MM别怕,平时多注意月经的规律,用排卵试纸确定排卵期,在最合适的时候安排AA,这样就会大大提高中奖概率哦~祝你早日好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 20:30

不会影响。我舅妈当年比你还严重,后来顺产生了我表妹之后,好一些了;据说即使不顺产,最好也经历下开指的过程,汗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 20:59

我也痛经,从床上躺着不敢下床,每次来月经都要吃止疼片,去超市还晕倒过。而且月经不准时,冬天最冷时要打黄体酮催月经。

应该不会影响受孕吧?我备孕第一个月就中了。

点击查看全文
开心果01 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:11

谢谢姐妹们的建议和祝福!!!em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:14

我也是痛经厉害,每次都吃止痛片还要卧床。 不过备孕三个月就有了,

对了,我孕前几个月买了一个足浴盆,天天泡脚,不知道是不是这个有帮助。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:26

痛得厉害还是去看一下吧,我以前也痛经,痛得晕过去,全身发冷。去看了医生,是子宫内膜异位,但是医生给开了药就好了。结婚不多久也就怀上了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:28

我读大学时   宿舍有位同学   也是痛经   气色也不好   跑到医院去看  医生说不用治    生完孩子就会好些   结果这位同学大学一毕业  就突然跟别人介绍的一个人闪婚了   然后就怀孕了   因为不想太早有小孩   就打掉了   过了几年生了个儿子 

点击查看全文