要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

秀秀我家小蜜妞,43楼更新7个月纪念---古典反串

楼主: 夏日蝌蚪
891244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

原来秀蜜妞百天照的时候,说蜜妞长的精神,就是单眼皮细眼睛让我卡郁闷,蜜妞还真争气,在照半岁照前及时的双了一只,O(∩_∩)O~,这下从伪甜妞终于变成甜妞了。

HOHO,所以,宝宝暂时还是单眼皮的麻麻们不要着急了,会双的,会双的,看我们就成功了。

下次全双了,我要再秀一次,搞成接力赛。哈哈。

http://bbs.bozhong.com/thread-1138189-1-1.html这是原来秀蜜妞的百天照的,麻麻们可以比一下

下面的1楼,6楼,7楼,43楼都是蜜妞的片片

点击查看全文

现在偶们鸳鸯了,呵呵

现在偶们鸳鸯了,呵呵

这帽子是奶奶自己手织的,漂亮吧

这帽子是奶奶自己手织的,漂亮吧

原始本色

原始本色

旋转 IMG_0463.jpg (50.17 KB, 下载次数: 34)

坐军姿,太搞笑了

坐军姿,太搞笑了

这帽子也是奶奶手织的

这帽子也是奶奶手织的

淘宝上流行的假发帽

淘宝上流行的假发帽

六级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:43

宝奶的手可真巧啊,宝宝真可爱,我家也是单眼皮,刚生下来的时候是双的,我都没见着呢就变单了em28 不知道以后会不会双起来呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:50

em71 好可爱呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:52

真是个漂亮的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 18:51

漂亮啊em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 19:06

我宝宝出生时也是双眼皮,现在成单眼皮了,就是刚睡醒时还是有点双的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 19:15

em30 em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 19:42

好可以,等我的小公主四五个月了也带她去秀一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 19:54

em71 宝宝奶奶手好巧哦,那个帽子好漂亮,宝宝也好可爱....

点击查看全文
夏日蝌蚪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-11 20:09

说实话我也很佩服娃娃的奶奶,我丫头从满月,帽子和鞋子都是她织的,都特别漂亮

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-11 21:42

好可爱的宝宝啊,em38 em38 

点击查看全文