要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

超级顺产!三个小时!7斤6两!男宝!附宝宝照片!俺两口子照片在67楼!~看看像谁呀

楼主: 彤彤小宝贝
29681157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经满月啦!~好开心哦!生的时候虽然很痛苦,腰都快断了,但总算很顺利哦!十点多点进的产房,十二点五十五我家臭小子就出来了!想想还真是菩萨保佑哦!让我这么顺利~ffice:office" />

生的头一天还在爬楼梯,晚上还去逛超市买东西,那时肚子已经很大了,从上往下看就像个马桶盖 em14 。。。我的肚子比较大也比较尖,所以后期很辛苦,连睡觉翻个身都还要托着肚子。。。em67 那时就想宝宝快出来吧!可我的肚子一直都没动静,也不疼!124号,去做产检(生前最后一次产检)时,医生给我检查完就说我的宝宝不出三天肯定生,当时就要给我开住院单,告诉我一定要住院说我就这两天肯定就生了!我当时听了都好晕,那会刚刚满39周,而且我是在娘家待产,老公在北京工作还没回来,医生还让我快通知我老公让他赶紧回来!可我觉得我一点感觉都没有啊,肚子也没怎么疼过,也没什么宫缩,我本想见红在来住院的,因为我家离得超近,走路也就10几分钟!我是怕我万一一时生不了,住院会造成心理紧张不说,也很闷啊!~说了好半天医生才同意让我明天来住院!结果回家后我就洗澡洗头做好随时生产的准备,那晚我妈陪我睡的,搞的我和我妈都好紧张,结果一夜没事!第二天也没事,我们也就没去住院直到5天过去了都没动静,肚子也不疼,也没什么感觉,我还和老公说呢:你看要是听医生的那么早住院白花好几天的住院费还生不了多郁闷啊!~6天早上5点多起来上厕所,擦的时候发现纸上有点粉红色,我想可能是见红了么?因为很淡所以也没和我妈说,躺到床上继续睡,等到7点的时候感觉下面流出了点东西,当时还以为是分泌物呢,但感觉不舒服就去厕所看了下,果然是红色的了,我就叫了我妈看了说是见红了,我就烧上热水器准备洗个澡,结果穿上裤子还没十分钟就感觉下面流下了很多水!晕,不会是破水了吧!,我妈说是破水了就不让我洗澡了,我说那我就凑合洗个头吧,我妈说你洗吧!我刚要准备洗头就又流了好多水。。。这之后又流了几次,我和我妈就紧张了,照这样的流发会不会把羊水流完了啊。。em16 我妈说也别洗头了,吃点东西快去医院吧,这时出水也多了搞的我裤子全湿了,我妈说也别吃饭了,赶紧直接去医院吧!这时我还没感觉到肚子疼!于是乎我们立刻到了医院。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:36

恭喜楼主

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:37

哈哈,恭喜恭喜, 等着看照片哇!~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:37

哈~~~ 看到了。宝宝好可爱~~ 小眼睛太有神了。 恭喜LZ,也希望自己能生个这么可爱的宝宝!

点击查看全文
彤彤小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:41
为啥又发不上了。。。em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:43

好可爱哦!接个顺产儿子棒哦em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:45

恭喜恭喜!接顺产儿子棒!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:47