要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

超级顺产!三个小时!7斤6两!男宝!附宝宝照片!俺两口子照片在67楼!~看看像谁呀

29665157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经满月啦!~好开心哦!生的时候虽然很痛苦,腰都快断了,但总算很顺利哦!十点多点进的产房,十二点五十五我家臭小子就出来了!想想还真是菩萨保佑哦!让我这么顺利~ffice:office" />

生的头一天还在爬楼梯,晚上还去逛超市买东西,那时肚子已经很大了,从上往下看就像个马桶盖 em14 。。。我的肚子比较大也比较尖,所以后期很辛苦,连睡觉翻个身都还要托着肚子。。。em67 那时就想宝宝快出来吧!可我的肚子一直都没动静,也不疼!124号,去做产检(生前最后一次产检)时,医生给我检查完就说我的宝宝不出三天肯定生,当时就要给我开住院单,告诉我一定要住院说我就这两天肯定就生了!我当时听了都好晕,那会刚刚满39周,而且我是在娘家待产,老公在北京工作还没回来,医生还让我快通知我老公让他赶紧回来!可我觉得我一点感觉都没有啊,肚子也没怎么疼过,也没什么宫缩,我本想见红在来住院的,因为我家离得超近,走路也就10几分钟!我是怕我万一一时生不了,住院会造成心理紧张不说,也很闷啊!~说了好半天医生才同意让我明天来住院!结果回家后我就洗澡洗头做好随时生产的准备,那晚我妈陪我睡的,搞的我和我妈都好紧张,结果一夜没事!第二天也没事,我们也就没去住院直到5天过去了都没动静,肚子也不疼,也没什么感觉,我还和老公说呢:你看要是听医生的那么早住院白花好几天的住院费还生不了多郁闷啊!~6天早上5点多起来上厕所,擦的时候发现纸上有点粉红色,我想可能是见红了么?因为很淡所以也没和我妈说,躺到床上继续睡,等到7点的时候感觉下面流出了点东西,当时还以为是分泌物呢,但感觉不舒服就去厕所看了下,果然是红色的了,我就叫了我妈看了说是见红了,我就烧上热水器准备洗个澡,结果穿上裤子还没十分钟就感觉下面流下了很多水!晕,不会是破水了吧!,我妈说是破水了就不让我洗澡了,我说那我就凑合洗个头吧,我妈说你洗吧!我刚要准备洗头就又流了好多水。。。这之后又流了几次,我和我妈就紧张了,照这样的流发会不会把羊水流完了啊。。em16 我妈说也别洗头了,吃点东西快去医院吧,这时出水也多了搞的我裤子全湿了,我妈说也别吃饭了,赶紧直接去医院吧!这时我还没感觉到肚子疼!于是乎我们立刻到了医院。

点击查看全文
彤彤小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:17
到医院已经9点了,医生见我破水了赶紧给我检查说已经开了两指半了!这时已经感觉肚子疼了,但不很严重,在过了会大概十几分钟疼一次,然后就6分钟疼一次,但是还是能忍受的!开始吸氧,当开了三指半的时候就已经很疼了,医生就让我进产房了,说真的我都没想到那么快就进产房了,所以在进产房前我都没来得及害怕!(而且生的这天老公正从北京往回赶,没想到我能这么快生,还以为先住院要等等呢)进产房的第一印象我真是至今难忘。。。四张床!有的产妇已经在生产,好多血。。。给我的感觉怎么那么像是屠宰场。。。我竟然吐了。。。爬上产床,等待。。。宫缩开始从每6分钟一次到后来的一分钟一次,那种疼痛真是难以想象!~至今难忘!然后开了五指,七八指到全开!疼的翻来覆去,对面床的产妇喊得声音好大!搞的我也好想大喊,NND真是难以忍受!还好我没大喊,因为我知道力气不能用在喊上!忍着吧,我就想反正疼就十几秒钟的事,疼的时候我就数123,。。。过去就好!~终于全开了,开始用力生,医生们也过来了,还有一个医生从上给我往下推肚子!~那种疼真是难忍啊,我还是喊出来了!~感觉我不光是肚子疼,而且腰都快要断了!~这时老公都还没到医院,心里说不出的滋味,因为我来医院他都不知道,头天晚上我还啥事都没有,老公也是计划第二天来的,没想到第二天就生了,我妈让我别告诉他,怕他着急出点啥事!哎!可怜我一个人承受这么大的痛苦临近产房前还忍痛装作没事是的和他调侃呢,老公还说到了后要吃饺子。。。可他哪知道我却在如此的痛苦中啊。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:23

继续呀......

点击查看全文
彤彤小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:26

后来医生说看到孩子头了!听到这话真是激动啊!~想着马上要和宝宝见面了好开心哦!~之后侧切,我觉得侧切的声音我都能听到!上面那个医生用力推了下我的肚子,疼的我再也忍受不住大喊起来!终于感觉到肚子一下子松了下来,哗啦一下子爽了!~听到宝宝的哭声眼泪都要掉下来了!~医生说是男孩!医生说胎盘没出来,然后又给我往下按肚子又超级疼啊!~然后是缝针,有的JM说缝针不疼,可我怎么感觉挺疼的啊,于是忍着!终于完事了,医生告诉我七斤六两,还抱给我看我看到宝宝后别提多激动了,之后医生说生的时候脐带缠住宝宝的脚了抻我一下,说要观察两个小时!医生先出去报喜了,回来时告诉我说我老公也已经来了!他来的可真是时候啊,我刚生完他就来了,他可好一点没着急就当爹了,我算是给他惊喜了。。心里有些小不平衡,不过一切都好顺利还是值得安慰的啊!从十点多进产房,到十二点五十五生完感觉跟做了场噩梦是的,生完时医生还说呢,这孩子对我来说大了点呢!(本人比较瘦)最后一次B超时估算的是6斤多,没想到宝宝会有七斤六两!其实我并不够坚强要是时间在久些或难生些我可能也会喊着要剖腹产了!感谢老天保佑啊!

个人觉得多运动还是很有好处的!~胡乱写了一通当做是个纪念吧!~下面上宝宝的照片和俺们两口子的照片咯!~大家看看像我俩谁呀!~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:27

em32 em32 恭喜咯..

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:28

恭喜呀~~~

点击查看全文
彤彤小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:30

为什么传不了照片呢。。。系统总说什么24小时上传的附件超过50000.。。。什么的。。。em16

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:31

em25 em25 em25 先接个超级顺产棒em12 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:34

恭喜,羡慕呀~em30 

点击查看全文
彤彤小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:35
上PP咯!~
点击查看全文