要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

hcg偏低怎么办(更新中,祈祷中......)见了点红

楼主: 爱宝宝2010
1684625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕31天,孕酮和hcg都偏低,怎么办?

月经周期27,8天,末次月经12月9号,大概20号排卵。1月7号去医院抽血孕酮25.88,hcg456,1月9号抽血孕酮22.82,hcg800,hcg只增长了75%,孕酮在下降。医生怀疑宫外孕,做了阴超,宫内宫外都未发现孕囊,也许才31天,时间过早。我该怎么办?要不要保胎?09年5月份有过胎停史,医生让我自己拿主意保还是不保?
唉,我该怎么办啊?保了怕是宫外孕,不保又害怕孩子没了,我都31岁了,姐妹们帮我想想啊.今天43天,上厕所会擦到粉红色的血迹,要流产了吗?43天可以自然流产吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 14:22

我说的话就容易刺痛楼主了,不过这是老外医生跟我说的.嫂子就没有保胎,自然流干净了,不会影响下一次怀孕.因为头一胎之前也是这样,侄子在08年5月平安出世,嫂子那年38岁了.今年是1月份再次流了.

因为老外说了,是好的胚胎就一定留得住,勉强保的宝宝都是不健康的多,而且绝大部分都是保不了,导致不能自然流产,要动手术,那对下一次怀孕影响就非常大了...

点击查看全文
爱宝宝2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-19 11:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:02

刚才上厕所,擦到了血迹,很少,比较红,无腹痛现象。要自然流产了吗?不会是宫外孕吧?今天43天了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:07

姐妹们,我平时痛经很严重,而且痛经时一般右下腹比较痛。如果这次,痛起来的话,怎么知道不是宫外孕呢?好担心啊,不想去医院呢,已经贡献了那么多大洋,拿的保胎药和针剂也没有用,阴超一次近二百大洋,验血3次每次112.医生除了让做阴超就是让验血,唉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:47

昨晚跟今早各吃了一片琪宁,没有再出血了。擦不到了。无腹痛,不是宫外孕吧?看来明天要去医院检查下了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-18 15:49

姐妹们好,我想问一下,我孕铜跟HCG不成比例,HCG偏低,孕铜偏高,是什么原因啊

点击查看全文