要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

双胎停育,葡萄胎

楼主: 我家兔宝宝
3524233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里想求助一下姐妹们。有没有遇见过我这种情况的。现在挺担心的。去年6月的时候一次试孕成功,挺开心的,结果在40多天的时候出现了一次褐色的分泌物。赶紧保胎,休息了半个月,觉得没事了,也开始有孕期的反应了。就一直没有BC那时候觉得BC太早了对孩子不好(现在很后悔)。后来三个月的时候去建档发现孩子胎停了,BC结果是双胞胎,有一个有胎牙有一个没有,两个都没有胎心,当时很痛苦,全家一起跟着痛苦。但是没有办法再又等了半个月以后还是选择了流产。流产完后医生说是怀孕是葡萄胎,让我再做一个病理分析。我们就赶紧做了,说要等10天才出结果,那10天过的简直是难以想像,那时候我想我不会是葡萄胎的,怎么可能那么倒没呢,孩子没了,结果不葡萄胎?那对我的打击太大了。我们过了10天去取结果,结果上写着:部分绒毛水泡样变性,建议按部分水泡胎块处理。当时我去问医生是不是葡萄胎,医生说不是,特肯定,我就放心了。我的HCG降的很好半个月就降到正常值了。过了一个月后我去复查,医生又说我是葡萄胎了(不是一个医生)。我说上次的那个医生说不是啊怎么这次又说是了呢。那医生说谁告诉你不是的呀?两年内不准要孩子啊。我当时都崩溃了。
点击查看全文
我家兔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:11

原帖由 我家兔宝宝 于 2010-1-12 09:09 发表 不知道呀,病理并没有写明就是葡萄胎,就说是建议按部分水泡样胎块处理。。。。。。

这次也真是认识了这些医生了,我选择的是北京最大的一家妇幼保健院。哎,真让人寒心。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:15

em29 em29 em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-12 10:50

水泡样的就是葡萄胎啊,怎么医生连这个都说不准啊???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-27 12:26

我也是部分性水泡样胎块,就是部分性葡萄胎em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-8 10:56

楼主你好

我09年7月份怀的孩子10月份做的药流

之前都没有出血腹痛什么的

相反的还有孕吐及胸涨之类的

但3月份去医院检查的时候才知道是双胎

可惜已没有胎心了。

下个月准备备孕了。

楼主也加油。

我们都会好起来的/

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-3 15:56

我也是因为葡萄胎做了人流,刚刚做完小月子。

之前B超说怀疑是葡萄胎,人流后也送去病理检验了,结果出来是水泡样变性,就是葡萄胎,医生建议两年内不要怀孕。

但是我满月后去复查,验尿已经转阴性,医生说恢复很好,说以后都不用去医院检查了,就自己买验孕棒在家检查也行,她说所谓的随访就是求个心理安慰,国外都不用这么麻烦,除非又转阳或者有不正常疼痛或出血,要不不用经常跑医院。而且葡萄胎不能上环或吃避孕药,她说差不多一年左右就能要宝宝了,只不过说两年之后是减少复发的几率。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:35

我也是因为葡萄胎作了清宫,20日作了第二次,昨天作阴超检查说还有高回声,都要崩溃了!楼上jm,你最后复查b超结果怎么样呀?

今天告诉医生实在经受不起手术了,预防性化疗的伤害也会挺大的,就说要不然先吃点米非司酮保守治疗以下

搂住,部分性的葡萄胎问题应该不大的,不要太紧张

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:52

再去权威大医院挂专家号看看。不要被误诊了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 12:29

楼主,最好还是等两年吧。我是09年怀的葡萄胎,像这个情况最好还是谨慎处理。或者你可以多去几个医院,多问几个医生。

点击查看全文