要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

兔宝宝,快来吧,妈妈为了你什么都会做~

楼主: juliajjj
593323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出多囊一个月了,现在中医治疗,建一座小楼,希望自己可以如愿以偿当上兔妈妈,孩子,快来吧
点击查看全文
juliajjj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 09:15

验血回来,下午拿结果确认是不是怀孕,下周四才能拿到性激素检验结果,等待吧,今天体温仍然是36.8.看来月经是不会来了,我是怎么了?em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 10:59

今天体温仍然是36.8度,算了,虽然月经没来,体温高一点也是好现象em70 我又吃了医生开的黄体酮胶丸em14 不知道内膜已经10 了吃黄体酮胶丸是不是会月经推迟,不管吧,把六天的药吃完,然后等月经,检查结果出来就去看附属医院的李海燕医生,听说是这里看多囊最权威的教授,我一定能怀上兔宝宝的em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 08:40

今天体温仍然是36.8,月经应该还不会来,今天索性把黄体酮胶丸也停了,激素吃多了总是不好的吧,我昨天买到的当归粉,昨天吃了今天也吃了,手脚好热乎的,今天还吃了一些疏肝颗粒,也是疏肝理气,解郁调经的,月经,快来吧,我会好好治疗等到兔宝宝的!

不知道是不是自己越紧张就越不来,我打算今天和老公出去玩一天,明天就上班去吧,好多工作等着我做的,为了宝宝,还要努力赚钱呢em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 14:16

今天居然36.9了,晚上回去看看是不是排卵,月经没来,不管了,em15 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 08:39

持续高温36.9,也许是吃当归粉的原因吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 08:52

lz体温这么高而且稳,很像是怀孕了,祝福

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 08:34

呵呵,谢谢你的祝福,验过了,HCG小于0.1,不是怀孕,不知道为什么体温那么高,月经也不来的,今天仍然36.9,加油吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 08:46

今天体温终于降为36.6了,月经应该就要来了,肚子疼了好几天了em25 em25 em25 快来吧,求你了~

下午去拿激素六项检查结果,希望不要太坏

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:36

我的帖子怎么不显示啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:38

刚才写的去哪里了?

月经昨天下午终于来了,好开心,去取了内膜做化验,好疼!

昨天下午拿到了最新的激素六项检查结果,专家说不提示多囊,但是促卵泡生成素很低,所以卵泡长不大,建议我做人工周期先调月经,吃补佳乐和黄体酮,很纠结啊,不知道该中药还是西药

点击查看全文