要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

兔宝宝,快来吧,妈妈为了你什么都会做~

591523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出多囊一个月了,现在中医治疗,建一座小楼,希望自己可以如愿以偿当上兔妈妈,孩子,快来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:19

em25 帮顶,希望愿望成真。加油em25 em25 

点击查看全文
juliajjj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:51

谢谢爱宝,你体温怎么差别那么大,双向应该是什么样子的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:01

今天早晨体温36.6,腰酸,月经还是没有来,等待中em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 15:05

早上喝了中药,中午喝了一壶豆浆吃了一颗VE,最近感觉心情还挺好的,月经为什么还不来呢?快来吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 15:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-12 16:09

祝福楼主好孕,也希望我也有兔宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 09:15

谢谢健力宝宝,我们一起努力吧!

今天体温居然又到了36.8,月经来看来又没有希望了,月经,月经,快点来啊,来了去检查,我要促排了!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 08:45

今天体温仍然保持在38.8,我想月经还是不会来em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:19

今天自己承受不住崩溃了,中午哭了好久,下去决心休几天年假放松一下自己,顺便去检查,西医我信赖州医院,去挂了专家号,专家要我明天去验血,再查查激素;中医也不想放弃,去中医院看的,医生让我做了彩超,内膜已经11了,月经还没有来,着急,医生说要来了,让继续吃药,明天要去验血,中药今天晚上不喝了~

点击查看全文