要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

胎停后怀孕了,保过胎的姐妹们来说说

楼主: 我爱牛娃
1107420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次怀孕是吃鹿胎膏怀孕的,上次胎停是促排怀孕的,63天的时候显示 6周有少许胚芽物胎心。。12月13日末次月经,1月6号大卫ZZY水印,1月8号验血是HCG144。。孕酮大于40.大卫ZZY加深。1月10号再去验血种种原因未验,大卫ZZY明显加深。第一次验血后医生坚持要 验证宫内才给保胎。开了孕康。。。从6号开始一直都有咖色 分泌物。8号喝了孕康腰酸肚子涨咖色分泌物的情况好转,但是还存在这些情况。。。之前做过输卵管造影都是畅通。家里有黄体酮胶丸,有针剂。。。真想吃啊 ,就有一点不敢。。想讨个主意。。我是75大龄,怀孕一次不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 15:11

如果验HCG有翻倍,是可以要医生开黄体酮保胎的,大龄怀孕更要注意,早点保胎吧.我也胎停过一次,这次怀孕后是打黄体酮和吃孕康保胎的,黄体酮是20mg的,前三个月少出门多休息,相信宝宝会好好的.em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 15:31

孕酮达到40了,那肯定不是宫外孕啦,我当时的孕酮比人低多了,医生也说怕宫外孕,我后来就自己去一间镇区医院开了黄体酮针一直打到12周停的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 15:35

验HCG,孕酮,如果翻倍好的话,可以黄体酮保胎。不过我看你孕酮值有40应该算不错的了,20以上就算合格的。就是不知道HCG怎么样,如果hcg也很好的话,应该都不用保胎也可以的。

现在很多医生都这样子,态度不好,你不要发愁,一个不好就再换一个医生或者再换一个医院,解决问题要紧

点击查看全文
我爱牛娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:41
原帖由 想当小虎妈 于 2010-1-11 13:46 发表 姐姐能说说,你是吃的什么样子的鹿胎膏吗?j是成品的,还是自己熬的呢?
是有朋友在 东北有鹿场买的。据说 在鹿场买的都比较纯。是膏状的。鹿胎和中药一起 熬制的。
点击查看全文
我爱牛娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:45

em26 谢谢这么多姐妹们关心。。我明天去验血就开始保胎啦。。有你们的鼓励我踏实多了,祝大家都顺利生个好宝宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:53

我6月也停过,我现在隔天注射一次20mg孕酮

数值在签名档

祝楼主一切顺利!我们都不容易啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-11 19:18

一定要保胎到超过上次胎停的时间!

医生一般要确定是宫内的才给保胎,但是你可以要求医生先保,但是要签字说明是病人自己要求的。

我在孕初期的时候也有咖啡色分泌物,而且持续蛮长时间的。后来吃中药调理的。

最好能隔天验孕酮和HCG,自己掌握情况。不能全靠医生,自己也要想办法。现在的医生,负责任的少了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-11 19:20

16楼的ice冰芙儿,不用太担心,我的孕酮从50天后一直都是十几到二十,就没高过,一直到90天才19。照常保胎,保持好心情,相信宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 19:39

我去年9月胎停过~今年5月怀上了~至今我的宝宝快34周了,

我之前也是有血和褐色分泌物,当时就一直打HCH和黄体酮。3天打一次,还有吃中药

我的算是中西结合吧,一直到保到3个月满呢~

做妈妈可真不能容易呀。。。

我35天时就去做BC了,当时就看到孕囊了,。。。

祝楼主切顺利呀~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 21:33

原帖由 虎LaLa 于 2010-1-11 19:20 发表 16楼的ice冰芙儿,不用太担心,我的孕酮从50天后一直都是十几到二十,就没高过,一直到90天才19。照常保胎,保持好心情,相信宝宝!

谢谢!!可能就象非妈说的,50天左右孕酮就开始波动了,好的胚胎可以健康发育的!

点击查看全文