要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

胎停后怀孕了,保过胎的姐妹们来说说

1097720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次怀孕是吃鹿胎膏怀孕的,上次胎停是促排怀孕的,63天的时候显示 6周有少许胚芽物胎心。。12月13日末次月经,1月6号大卫ZZY水印,1月8号验血是HCG144。。孕酮大于40.大卫ZZY加深。1月10号再去验血种种原因未验,大卫ZZY明显加深。第一次验血后医生坚持要 验证宫内才给保胎。开了孕康。。。从6号开始一直都有咖色 分泌物。8号喝了孕康腰酸肚子涨咖色分泌物的情况好转,但是还存在这些情况。。。之前做过输卵管造影都是畅通。家里有黄体酮胶丸,有针剂。。。真想吃啊 ,就有一点不敢。。想讨个主意。。我是75大龄,怀孕一次不容易。
点击查看全文
我爱牛娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-11 12:54

我还有子宫肌腺症。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:01

查下孕酮和HCG情况,别听医生的,哪有那么多宫外,而且如果HCG倍增的好,宫外可能性很小,不要耽误了,有过胎停使还有大龄的,保一下放心,如果孕酮低的话最好打黄体酮针剂,不过这针打了不能一下停下来,一定等十周后有了胎盘,慢慢减针,我打到12周,你可以去我的主题看看,我写了大概用药方法.,我也是36岁高龄,所以更小心!

最好能多休息不要提重物,祝你保胎成功!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:02

胎停后再怀孕一直保胎到三个月

抽血7次,B超2次

一直仅打黄体酮

em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:04

不知你孕酮是什么值,是老的那种值吗?如果是还不错,但为什么会有褐色分泌物?至于你说的那个症我不懂,还是问下医生!

点击查看全文
我爱牛娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:06

em25 em25 谢谢姐妹们,我明天就去验血。。。回来报道。。本来有一些拿不定主意。。

点击查看全文
我爱牛娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:13
原帖由 天遂人愿 于 2010-1-11 13:04 发表 不知你孕酮是什么值,是老的那种值吗?如果是还不错,但为什么会有褐色分泌物?至于你说的那个症我不懂,还是问下医生!
我的那个孕酮的值是老的值ng/ml.按理说是不应该有褐色分泌物。问医生医生 什么也不说,就说我不管你以前有什么胎停。。什么的。反正等 37天左右来 B超,宫内就给保胎。。我直接就无语了,找的认识的 大夫本来打算保,但是也怕宫外,劝了我半天。。我决定了,明天再去验血一次,要是 值翻倍不错我就直接打针了。请问你保胎打黄体酮是多少啊 ,是20毫克吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:46

姐姐能说说,你是吃的什么样子的鹿胎膏吗?j是成品的,还是自己熬的呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:47

一定要保胎,记得每周都得查HCG及孕酮

点击查看全文