要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

胎儿横位能坚持到39周左右吗?有危险吗?

楼主: 天遂人愿
14617517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
现在35周多了,宝宝从来都是横位的,担心会提前破水,那样脐带脱垂很容易使宝宝窒息,所以很纠结,到底是足月就去剖了放心,还是等39周左右再剖,因为我32周胎盘还是零级,肚肚也不是很大,怕剖早了宝宝体重不够,我想38周就去医院待产,38+6剖,不知有没有可能熬到那时间,有横位的姐妹给个建议,是提前剖的,还是怎么样~~,谢谢你们的意见!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:28

刚开始我宝宝是臀位 而且伴有脐带绕颈1圈  到36周后就转过来变头位 我刚开始跟楼主一样的担心 怕早剖出来宝宝体重不够  其实我是太担心了  剖出来是7斤 39周剖的

点击查看全文
天遂人愿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-12 19:49

我宝宝能有六斤多我就满意了,是啊,你39周宝宝才七斤,我要是37,8周剖不是太小了,哎,又担心宝宝不安全,早点剖了放心,又担心宝宝没成熟太小,我32周胎盘还是0级,真是两难啊!

em25 em25 em25 

求佛菩萨护佑宝宝健康平安降生!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:57

我的宝宝也是横位,也是整天担心中,生怕提前破水了,不过我已经打算好了,下个礼拜去就去医院剖了,em25  em25  em25 

点击查看全文
天遂人愿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:17

我36+2竟然变成头位了,现在都不是很相信,但愿佛菩萨护佑我的宝宝,坚持到2月4号出生,我想要个虎宝宝,不过还是安全第一,其他随缘!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 15:09

楼主宝宝能转到头位好幸福哦~我现在就和你当时的情况一样22-31周BC一直臀位,35周产检医生说横位,我还是边缘性低置胎盘脐带绕颈一周,现在真的是好担心,我也想坚持38周剖了,我们都是不容易的妈妈,上帝保佑我和楼主一样能顺利生下宝宝.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:05

我32+5的时候都是臀位 还绕颈2周 医生说转成头位几率很小了

今天去产检 LOA 我那个兴奋啊

点击查看全文
天遂人愿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:59

求佛菩萨护佑楼上的两位妈妈平安健康生下宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 08:39
em27em29 我昨天测的也是横位。。。医生啥都没说。。
点击查看全文