要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

胎儿横位能坚持到39周左右吗?有危险吗?

14612117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
现在35周多了,宝宝从来都是横位的,担心会提前破水,那样脐带脱垂很容易使宝宝窒息,所以很纠结,到底是足月就去剖了放心,还是等39周左右再剖,因为我32周胎盘还是零级,肚肚也不是很大,怕剖早了宝宝体重不够,我想38周就去医院待产,38+6剖,不知有没有可能熬到那时间,有横位的姐妹给个建议,是提前剖的,还是怎么样~~,谢谢你们的意见!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 12:00

不知道哦,我是头位。医生怎么说呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 12:09

不知道哦,横位是什么情况?

你要随时问医生的~~  医生的话比较靠谱,毕竟这里姐妹们的经验还是少一些。   

祝你的宝宝健康平安~!!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 12:14

你太悲观了,乐观一点,横位有情况及时到医院刨就行了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 12:21

我宝是臀位,医生也是说怕破水,我打算38周+去剖,,实在是害怕...em17 

点击查看全文
天遂人愿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 12:44

谢谢妹妹们的祝福和关注!主要是我这个宝宝来之不易,是自然流产,空囊胎停,还有生化,发育不良,后的第五个宝宝,也是36岁高龄,最后的机会了,光保胎就打了七八 十针,实在不敢有一点闪失,听说这种胎位是最危险的,所以很担心! 

em25 em25 em25

点击查看全文
天遂人愿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 12:51

头位是正常胎位,可以顺产,臀位 和 横位是不正常胎位,容易破水,横位就是宝宝一直横躺在妈妈肚子了。医生就说担心早破水,但也没说什么预防办法,我还是提前住院安心些,但大医院床位又紧,有可能住六人间或走廊,到时宝宝些哭,妈妈些叫,想想还是很两难,别休息不好,提前破水更麻烦,我好想熬到快39周啊! 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-11 12:55

祝福宝宝~不过我前几天住院了,还好,我住的医院人不是很多,不过也休息不好。晚上不到八点,房间里就有人睡觉了,灯就关了,平时这个时候我和LG刚刚开始两个人的温馨生活。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 12:57
我想还是找个熟人或者专家之类的,问问清楚。再就是Bc看看宝宝发育的怎么样,如果37-38周已经很大了,刨出来也没事,安心点。如果宝宝偏小就在家多躺躺,反正刨了也不需要运动。加油!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-11 12:59

我的是臀位。预产期是2月8号,但是我的产检医生要我39周之前就把他剖出来,也是怕破水引起脐带脱垂。所以我是准备在这个月底剖腹的。。。。。不怕一万也怕万一,每天都有点小担心

点击查看全文