要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

终于感受到胎动了

楼主: hameimei
663529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满19W后小宝宝的胎动终于变得明显了,开始还不敢确定是肠胃在动还是胎动,后来总是隔一会肚子里鼓动一下,那种感觉就像脉搏跳动被放大了.直到小家伙有次狠狠地踢了我一下,才让我确定这真是胎动.那种感觉真是好奇妙.有个小人在你肚子里捣腾呢,真的很难想像五个月的小宝宝会有这么大的动静,哈哈估计以后生下来就是个淘气的小鬼,一种幸福满足的感觉~~发贴来庆贺一下,愿所有还在妈妈肚子里的小宝宝们都能健康平安诞生!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 12:22

有人说16周就稍微感觉到胎动,我17周了还没点反应em89 em89 

点击查看全文
hameimei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 12:27

原帖由 卷卷他妈 于 2010-1-11 12:22 发表 有人说16周就稍微感觉到胎动,我17周了还没点反应em89 em89 

MM耐心点,再过几周你的小宝宝就会发动了呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 12:58

18周后动的明显了两天,昨天又罢工了,怎么弄他也不愿动,特敷衍人,扭扭记下就又安静了,真气人。不过第一次强烈感到踢得时候,甚是激动呀,希望接下来越来越强烈呀。期待!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:40

宝宝快点踢妈妈一脚吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:52

我16周的时候就有感觉了,感觉一跳一跳的,现在20周了,还是不是特别明显,呜呜!着急中

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 14:03

有时候能感觉肚子里有东西在动一样,不知道是不是肠子在动,好期待宝宝能踢我呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 14:10

我也以为我会等很久呢,18w+4的时候感觉踹了我两脚。后来么怎么觉得动。这两天来劲了,一直动,昨天像翻身,今天像T我。汗!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 14:18

现在需要很安静一动不动才能感觉到,白天干这干那就感觉不到,期待能明显感觉到那一天

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-11 14:22

14周开始

有时候肚皮里面咕噜咕噜的毛泡泡,但是不敢确定是肠子动还是胎动

有时候肚子一抽一抽的,也不敢确定是胎动还是脉动

有时候肚皮里面像小虫子爬,依然不敢确定是胎动

直到第16周+2天的晚上,宝宝狠狠的踢了我几下,肚皮上一会一个包,这才确定是胎动

这两天晚上睡觉的时候宝宝都动的很欢,白天都不明显的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-11 14:32

嘿嘿,这种感觉幸福吧

点击查看全文