要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

焦急等待中。。。PL第14天 恭喜YUEDING宝宝为我们小楼打了头炮,黑色眼眸封为二炮!山太太 温暖希望 心静如水111 爱的开始 ...(非省略号)(排名不分先后)

楼主: 我和虎宝宝
87249497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月15日开始

不测了!怒了!

一觉醒来,红角来袭,还不能上网,伤心+郁闷

1月14日

雪白的板 体温36.43 OVER!

1月13日

白板

1月12日

今天还是早早就醒过来了,两个大白板,后来PLSZ勉强看到了个很淡的水印子,非常之淡。已经基本绝望了。不知道楼里的JMS今天有没有什么好消息em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />

1月11日

今天早上早早就醒过来,测了体温,还好,没有降。

又兴冲冲起来测zzy,大白板,认认真真看了N遍,换了各个角度,最终不得不承认那是白版,这几天肚子有点疼,好像从PL开始就一直有点疼,右边RF也疼,左边倒没有什么感觉。可是肚子疼么也是YJ前的正常反应,所以结果还是做不了什么验证。

前两天用了大卫的PLSZ,前天测到过弱阳,可是昨天测了两次,都是白板,有点伤心。

今天大卫用完了,改用秀儿。可是秀儿一直很敏感,我总觉得用秀儿的PLSZ我压根都没有测到过白板。焦急的等待着,看看大家的帖子才勉强给了我点鼓励。

不知道有没有跟我差不多时间测到的JM,

唉,以前有过宝宝都没有要,现在悔得肠子都青了,想来想去觉得如果真的怀不上大概就是管子堵住了,因为上一次做手术后宫颈粘连了,宫颈会粘连,自然管子也会,

想到这个就觉得很烦躁,所以现在在论坛上看到有人有了因为男啊女啊的不要都很气愤。。。呵呵,不过想想自己也没有气愤的资格em42

点击查看全文
我和虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 521why898 于 2010-1-11 10:22 发表 我是2  3号排的,现在一天测一个PLSZ  天天水印,失望,没戏了。我每个月月经前都会测到水印的。

只要YJ没有来就有希望。。。不要放弃,加油加油!

点击查看全文
我和虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 shama211 于 2010-1-11 10:26 发表 em49 跟楼主一样的心情,焦急的等待中。 昨天测了白板。今天体温又高了点。明天就该YJ期了。
好滴,明天顶住希望就更大了!对你有信心!!!总要有个人先中,带动一下良好的氛围!!!加油加油!
点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 我和虎宝宝 于 2010-1-11 10:01 发表 我上个月是12月12号来的,周期比你长一点,33天,以前都是28~30的,吃了叶酸就长了。我今天是31天,后天就要开奖了,~~~金时我也有的呢,但是我用了后觉得,它也不就是比大卫和秀儿多送块对照色板么。。。好像也没有什么特别意思呢。。。我买了一盒就没有再买过!

我也是,金时就用了两根,感觉和大卫没什么大区别,一直放着就没用。刚才又去测了根,十元一块啊,和zzY试盒差不多啦。用完也不用了。

点击查看全文
我和虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 清亲宝贝 于 2010-1-11 10:28 发表 看好你哦!体温升高了点,一般来月经前两天就会降温的,看来你很有希望哦!

有这种事情啊。。。前两天就降温了啊。。。

点击查看全文
我和虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 我和虎宝宝 于 2010-1-11 10:31 发表 有这种事情啊。。。前两天就降温了啊。。。

我今天测比昨天高了0。2度,不过那是因为我早上睡不着,吧嗒吧嗒跑出去拿体温表回来测的,所以不大准,要那种自然醒一醒过来测才准的呢。。。我早醒了半个多钟头,翻来翻去把体温翻高了。。em26

点击查看全文
我和虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 清亲宝贝 于 2010-1-11 10:30 发表   我也是,金时就用了两根,感觉和大卫没什么大区别,一直放着就没用。刚才又去测了根,十元一块啊,和zzY试盒差不多啦。用完也不用了。

嗯,如果有了,用什么测其实都一样的。。。前面在哪里看到一个MM说测不到怀疑网购的便宜SZ质量有问题。我觉得这样不好,我们可以接受不中,但是我们不能污蔑网购!

点击查看全文
我和虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

自己顶顶,发发呆

点击查看全文
一级宝宝 |

我现在月经都超三天了,都没有测!

怕打击,忍着,等一个星期再测~~~~~

点击查看全文
我和虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 朵朵宝贝111 于 2010-1-11 12:46 发表 我现在月经都超三天了,都没有测!怕打击,忍着,等一个星期再测~~~~~

MM,你还真的忍得住啊!!!要是我,这三天,估计20条测掉了!

你去测测吧,中了的话上来说一声,为这里开个好头em30

点击查看全文
五级宝宝 |

今天第九天。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文