要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

焦急等待中。。。PL第14天 恭喜YUEDING宝宝为我们小楼打了头炮,黑色眼眸封为二炮!山太太 温暖希望 心静如水111 爱的开始 ...(非省略号)(排名不分先后)

楼主: 我和虎宝宝
87237497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月15日开始

不测了!怒了!

一觉醒来,红角来袭,还不能上网,伤心+郁闷

1月14日

雪白的板 体温36.43 OVER!

1月13日

白板

1月12日

今天还是早早就醒过来了,两个大白板,后来PLSZ勉强看到了个很淡的水印子,非常之淡。已经基本绝望了。不知道楼里的JMS今天有没有什么好消息em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />

1月11日

今天早上早早就醒过来,测了体温,还好,没有降。

又兴冲冲起来测zzy,大白板,认认真真看了N遍,换了各个角度,最终不得不承认那是白版,这几天肚子有点疼,好像从PL开始就一直有点疼,右边RF也疼,左边倒没有什么感觉。可是肚子疼么也是YJ前的正常反应,所以结果还是做不了什么验证。

前两天用了大卫的PLSZ,前天测到过弱阳,可是昨天测了两次,都是白板,有点伤心。

今天大卫用完了,改用秀儿。可是秀儿一直很敏感,我总觉得用秀儿的PLSZ我压根都没有测到过白板。焦急的等待着,看看大家的帖子才勉强给了我点鼓励。

不知道有没有跟我差不多时间测到的JM,

唉,以前有过宝宝都没有要,现在悔得肠子都青了,想来想去觉得如果真的怀不上大概就是管子堵住了,因为上一次做手术后宫颈粘连了,宫颈会粘连,自然管子也会,

想到这个就觉得很烦躁,所以现在在论坛上看到有人有了因为男啊女啊的不要都很气愤。。。呵呵,不过想想自己也没有气愤的资格em42

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 coffee_Hi 于 2010-1-11 09:18 发表 我觉得这样不好,何必天天测呢,等考试结果真正发榜的时候,去查一下不是更好?是或不是都踏实了,这样惴惴不安纠结,如果不是,更加失望,如果是的话,白担心一场。不过话说起来简单,我太理解楼主的心情了,换了我,我也这样。不过我这么安慰自己,也希望能安慰楼主em76 

有道理!顶!买了彩票就天天想,我会不会中奖啊。呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 |

em25 em25 em25 菩萨保佑楼主好孕

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 我和虎宝宝 于 2010-1-11 09:22 发表 我每次都是这么想的,可是我摒不住呀!!!其实大家不要BS我,PL后第二天我就测了,被我老公骂了一顿,说我脑子有点问题,其实我也自己也觉得有点。。。

都一样!不过MM实在太心急,可以理解。。

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 我和虎宝宝 于 2010-1-11 09:24 发表 多囊好像怀孕的挺多的,我大学时候一同学就是,医生跟她说,你多囊,以后很难很难怀孕的,结果她一直吃中药,也就放弃避孕了,觉得不用浪费那钱,结果没有多久怀孕了,只好拿掉,差点跑去把医生掐死em27" />

吃中药对怀孕没影响的啊,我身边就有例子,吃中药一直吃到确认怀孕为止才停的。你同学干吗要拿掉,好不容易的。

点击查看全文
我和虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 清亲宝贝 于 2010-1-11 09:41 发表   和你一样,我也是第10天,今天测了那种贵的测试盒,也是白茫茫一片,除了那根大红线!我也是变换着各个角度看,但结果还是一样的。我到现在还舍不得扔呢,万一要是过个几个小时会有一丝水印呢!我总是这样幻想。。。em28" /> em28" />

mm你太可爱了!!!不过说起来,我有一次真的是的,那个时间,怎么都不可能有的,我非常无聊的测了测,白板,后来就洗澡了,洗完澡后发现多了一条杠,激动是激动的,可是以我的文化知识告诉我,月经后大概三天怎么也很怀孕没有关系的。。。后来想想,大概是浴霸太热了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 我和虎宝宝 于 2010-1-11 09:08 发表 对的对的,刚刚打电话给医生说我没有测到他也是跟我这么说的!他说现在测不到的,要月经时间到了没有来,可能过个几天就测到了。后来我告诉他我在论坛上看到人家很早就测到了,他说人家可能一不小心,一测就测到了。。。狂无语~~~原来测到是不小心~~~

这个医生真可爱哦!到他那看病,就没有压力了。。

点击查看全文
我和虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 清亲宝贝 于 2010-1-11 09:42 发表   有道理!顶!买了彩票就天天想,我会不会中奖啊。呵呵。

我情愿不要中彩票,中个孩子就好了。。。em14 em14 em14

亲爱的,我们就一起不怎么耐心地等待吧!你有好消息的话记得告诉我em25 还有,不知道你这两天PLSZ测过没有啊

点击查看全文
我和虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 可可紫水晶 于 2010-1-11 09:42 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 菩萨保佑楼主好孕

可可你真好!!!借你的贵言,也希望帖子里一起在等的JMS都能够有好消息em25 em25

点击查看全文
我和虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 清亲宝贝 于 2010-1-11 09:43 发表   都一样!不过MM实在太心急,可以理解。。

嗯,我老公要是也能理解就好了,所以懒得跟他交流,还是来这里开心,都是能够互相理解的人!

点击查看全文
我和虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 清亲宝贝 于 2010-1-11 09:44 发表   吃中药对怀孕没影响的啊,我身边就有例子,吃中药一直吃到确认怀孕为止才停的。你同学干吗要拿掉,好不容易的。

嘘。。。大学时候么,不能要的,不能毕业的~~~不过已经很幸福的跟那时的男朋友结婚了,好像多囊也没有听她说了,应该没有什么了!所以多囊也不要太担心了em25 em25 em25

点击查看全文