要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

焦急等待中。。。PL第14天 恭喜YUEDING宝宝为我们小楼打了头炮,黑色眼眸封为二炮!山太太 温暖希望 心静如水111 爱的开始 ...(非省略号)(排名不分先后)

楼主: 我和虎宝宝
87220497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月15日开始

不测了!怒了!

一觉醒来,红角来袭,还不能上网,伤心+郁闷

1月14日

雪白的板 体温36.43 OVER!

1月13日

白板

1月12日

今天还是早早就醒过来了,两个大白板,后来PLSZ勉强看到了个很淡的水印子,非常之淡。已经基本绝望了。不知道楼里的JMS今天有没有什么好消息em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />

1月11日

今天早上早早就醒过来,测了体温,还好,没有降。

又兴冲冲起来测zzy,大白板,认认真真看了N遍,换了各个角度,最终不得不承认那是白版,这几天肚子有点疼,好像从PL开始就一直有点疼,右边RF也疼,左边倒没有什么感觉。可是肚子疼么也是YJ前的正常反应,所以结果还是做不了什么验证。

前两天用了大卫的PLSZ,前天测到过弱阳,可是昨天测了两次,都是白板,有点伤心。

今天大卫用完了,改用秀儿。可是秀儿一直很敏感,我总觉得用秀儿的PLSZ我压根都没有测到过白板。焦急的等待着,看看大家的帖子才勉强给了我点鼓励。

不知道有没有跟我差不多时间测到的JM,

唉,以前有过宝宝都没有要,现在悔得肠子都青了,想来想去觉得如果真的怀不上大概就是管子堵住了,因为上一次做手术后宫颈粘连了,宫颈会粘连,自然管子也会,

想到这个就觉得很烦躁,所以现在在论坛上看到有人有了因为男啊女啊的不要都很气愤。。。呵呵,不过想想自己也没有气愤的资格em42

点击查看全文
六级宝宝 |
原帖由 微笑等待 于 2010-1-11 08:40 发表
我是3号左右排的卵,现在早晚每天各测一次PLSZ和ZZY,可都是白板,心情狂差呢!em29" /> 

别急, 你还早。em25
点击查看全文
我和虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 甜橙模样 于 2010-1-11 09:01 发表 跟jms差不多,我是3号测到得阳,到现在所有月经前症状都有了,我都在想,怎么这么快就来了,连14天都不让我等足,难道我黄体不足?em25" /> 菩萨保佑!菩萨保佑!

MM可以测测PLSZ的,因为我看了大家的帖子,觉得如果真的有了,症状就跟来YJ好像也差不多,主要是要看看PLSZ有没有加深的迹象~~~而且好像14天高温满的人不多,有个12天就知足了,我10天,医生也说没有什么特别大的问题的,关于这点,MM不用太担心了。。。

点击查看全文
我和虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 jiajiap 于 2010-1-11 09:04 发表 别急, 你还早。em25" />

对的对的,刚刚打电话给医生说我没有测到他也是跟我这么说的!他说现在测不到的,要月经时间到了没有来,可能过个几天就测到了。

后来我告诉他我在论坛上看到人家很早就测到了,他说人家可能一不小心,一测就测到了。。。狂无语~~~原来测到是不小心~~~

点击查看全文
十级宝宝 |

我已经有2个月没来了,算这个月的话就是3个月了只不过1月2号排卵了,只能测体温知道自己是不是好孕了,而且我用秀儿的排卵试纸也一样都是弱阳

点击查看全文
我和虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 爱的开始 于 2010-1-11 09:13 发表 我已经有2个月没来了,算这个月的话就是3个月了只不过1月2号排卵了,只能测体温知道自己是不是好孕了,而且我用秀儿的排卵试纸也一样都是弱阳

啊?MM是说YJ两个月没有来了吗?

个么不是已经怀孕了么。。。em16

点击查看全文
四级宝宝 |

楼上,我也是3号排的,但是现在测貌似太早了吧

点击查看全文
十一级宝宝 |

我这次排卵后一直小肚子不太实在,说不上来是痛还是胀还是什么,总之,形容不出来

昨天开始,我左边乳头有点痛

点击查看全文
八级宝宝 |

我是3号排卵第9天等待中em25 快到来月经再测省得闹心

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 我和虎宝宝 于 2010-1-11 09:15 发表 啊?MM是说YJ两个月没有来了吗?个么不是已经怀孕了么。。。em16
没有怀孕的,我是多囊患者月经是不准的
点击查看全文
我和虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 夏日荷花r 于 2010-1-11 09:16 发表 楼上,我也是3号排的,但是现在测貌似太早了吧

我觉得现在测不到ZZY还算正常的,但是大卫PLSZ应该给点反应才是啊!em67

点击查看全文