要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

可悲的我

楼主: 我后悔了523
508417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前是怕别人知道我做过药流,而如今我却毫不知耻的去告诉别人。可笑吧?为什么?????就是要告诉别人我不是一只不会下蛋的鸡,我也怀孕过,而且不止一次,我现在活着,就是为了我妈,不想让她有失去孩子的痛苦,虽不能给她幸福,但绝不会给她痛苦,所以我还是要强颜欢笑的活着,再苦的药我也会吃,为了弥补我以前的错。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-16 17:06

没有小孩就该天杀吗?其实没有一个人想的啊,难道只能在别人的伤口上撒盐才能有快乐吗?一群BT的人。em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 17:20

不能生孩子的女人也是女人,没必要告诉别人我们能生或不能生,我们不是猪!

外人愿意怎么说就怎么说吧,管他们干什么!

不要给自己压力!那样活着,会很累!

整理心情,不要为别人活,要为自己而活!

我相信,即使我这辈子没有孩子,我也会很快乐!说不定更快乐!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-16 17:23

当然了,我现在是看见老公就想和他吵架,因为没有检查时谁的原因,所以一直彼此猜疑,可右彼此不说怕伤害,刚才我就和他因为别的小事大吵了一架,我也是经常告诉别人以前我药物流产一次,就怕让别人以为我是一只不会生蛋的母鸡!崩溃,谁来救救我!我自问老实做人、孝顺父母公婆、一直本分生活为什么及那么多的波折?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 19:17

em25 em25 em25 我要是说了估计能吓着你们。。。我药流过5回,不过还是能生的啊,别灰心,要不找人给算算。

药流比刮宫好,不会伤子宫的

点击查看全文
我后悔了523 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-19 22:22

我也是是多次药流,等想要孩子的时候,月经却不来了,现在在吃中药,但效果不是很好,还是不来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 11:27

em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:10

em29 em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:12

去检查一下`是不是因为以前药流`管子赌了`或是宫腔内有啥炎症的`

治疗好很快就怀上了`没关系的`

点击查看全文