要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

宝宝留还是不留?医生让我自己考虑,我该怎么办?

楼主: yeyelulu
1641960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕24W2D,B超查出来胎儿周身皮下水肿,胸腔积液.胎心是好的,怎么办?宝宝留还是不留?医生让我自己考虑,我该怎么办?

[em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-29 14:18

楼主, 我觉得既然医生都没有让你一定要流掉这个孩子,说明恢复正常的可能性也不小啊。可不可以先观察一段时间,比如两周,或者四周,然后再去做BC,也许那时就已经正常了呢。即便做最坏的打算,等到那时做BC胎儿已经不好了,再流掉也不为迟,你可以再问问你的医生,假如死胎的话会多久发生?毕竟是自己的孩子,我觉得不要放弃。况且还有好转的可能,不是吗?

楼主不要难过,心情太抑郁了也会影响到宝宝的。这仅仅是我的建议,这个事情还是要和你的家人商量,多听听他们的意见,也可以在网上查查相关的资料,放宽心些。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-29 14:32

这个事情真的很难受,要流掉孩子又不忍心,万一宝宝以后会长好呢?但是留下宝宝又意味着LZ要一直担心,有着沉重的心理负担。

一切还是要LZ和家里人商量了,自己谨慎决定了。在这里我只能祝福你。祝一切顺利。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-29 14:33
不懂,但是希望你的和家里人商量一下,慎重一下![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-29 14:35
祈祷!保佑宝宝健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-29 14:41
再观察一下吧,是不是再换个医院复查一下?[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-29 14:58

LZ再等几个星期再看看吧

或者再去其他医院看看

[em01],希望宝宝能没事~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-29 15:29
我也觉得既然有机会转好就要给BB机会。现在流掉或是真的不会转好变成死胎再流受的痛苦也是一样的,何不给BB一个机会呢?[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-29 15:49
不到最后一刻决不放弃!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-29 15:57

这啥医生啊,让人担心,我也觉得换家医院检查下好!

帮祈祷!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-29 16:14
帮祈祷,希望LZ宝宝好运[em01]
点击查看全文