要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]有姐妹一个月都是低温,然后正常来月经的吗?

楼主: DDPJJ
1109316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月我就不指望排卵了,从第11天就开始测弱阳,然后在13~14天阴道炎,用了头孢拉丁3天,后来又用了洗液和“凯妮仃”,现在都22天了,还是低温36.4左右,然后PL试纸总是弱阳~ 所以这个月排卵障碍了~~

就是不知道月经会不会来啊?

[em03][em03]
点击查看全文
DDPJJ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-29 13:42
以下是引用星光宝贝在2006-08-29 13:19:55的发言:

无排卵,体温呈单向,也会来月经的.你如果之前都是正常双项的话,这个月是不是心情比较紧张也会有影响的.不过之前看到过帖子说正常的话也不时每个月都有排卵的.楼主放心吧,不要太紧张了,紧张了反而会影响内分泌的.

恩,这个月因为开始阴道炎,我一直很紧张的~~

另外有一些事情比较麻烦,也让我很头晕阿~~

不过现在一切都弄好了,我也放松了,随便拍不拍了~~~

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-29 15:31
应该是无PL,我上个月也是,6月7号的YJ,一直都没来,直到7月29号才来,期间测体温也是没有双相。那个月精神紧张,又发烧咳嗽了有大概半个月。以前体温都是正常的。
点击查看全文
DDPJJ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-29 19:51
以下是引用tellinf5在2006-08-29 15:31:35的发言:
应该是无PL,我上个月也是,6月7号的YJ,一直都没来,直到7月29号才来,期间测体温也是没有双相。那个月精神紧张,又发烧咳嗽了有大概半个月。以前体温都是正常的。
看来就要完全放松阿~~[em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-29 20:19
是啊,生病吃药或精神紧张都会影响PL.我老婆有时也会这样.
点击查看全文
DDPJJ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-29 21:11
以下是引用icedew在2006-08-29 20:19:44的发言:
是啊,生病吃药或精神紧张都会影响PL.我老婆有时也会这样.
谢谢~~[em01]
点击查看全文
DDPJJ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-31 10:57

不知道会不会是我接受“封闭抗体”治疗,造成的体温不正常阿?

[em03]
点击查看全文
DDPJJ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-31 22:22
以下是引用kelolomx在2006-08-31 16:09:52的发言:
别瞎想,该来的总会来的。
谢谢,知道了~~[em02]
点击查看全文