要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]有姐妹一个月都是低温,然后正常来月经的吗?

1106816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月我就不指望排卵了,从第11天就开始测弱阳,然后在13~14天阴道炎,用了头孢拉丁3天,后来又用了洗液和“凯妮仃”,现在都22天了,还是低温36.4左右,然后PL试纸总是弱阳~ 所以这个月排卵障碍了~~

就是不知道月经会不会来啊?

[em03][em03]
点击查看全文
DDPJJ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-29 12:39
大家能帮帮忙回答我吗?[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-29 12:44

如果一直是差不多的温度,没有明显的降温和升温,那说明你的姐妹无排卵

女性排卵后次日,因卵巢形成黄体,黄体分泌孕酮会使体温上升摄氏0.6度左右,而使体温呈现高低两相变化.高温期约持续12-16天(平均14天).若无怀孕,黄体萎缩停止分泌孕酮,体温下降,回到基本线,月经来潮.若是已经怀孕,因黄体受到胚胎分泌荷尔蒙支持,继续分泌孕酮,体温持续高温.若卵巢功能不良,没有排卵也没有黄体形成,所以体温将持续低温.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-29 12:45
我7月份是这种情况,一直低温,然后去医院看医生,医生说不要紧,等等看,那次26天来了月经!
点击查看全文
DDPJJ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-29 12:47
以下是引用逗懿懿在2006-08-29 12:44:31的发言:

如果一直是差不多的温度,没有明显的降温和升温,那说明你的姐妹无排卵

女性排卵后次日,因卵巢形成黄体,黄体分泌孕酮会使体温上升摄氏0.6度左右,而使体温呈现高低两相变化.高温期约持续12-16天(平均14天).若无怀孕,黄体萎缩停止分泌孕酮,体温下降,回到基本线,月经来潮.若是已经怀孕,因黄体受到胚胎分泌荷尔蒙支持,继续分泌孕酮,体温持续高温.若卵巢功能不良,没有排卵也没有黄体形成,所以体温将持续低温.

谢谢你啊~~我前几个月都很正常的双向体温,可是就不知道这个月还有可能来月经吗?[em05]
点击查看全文
DDPJJ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-29 12:48
以下是引用rwh79在2006-08-29 12:45:59的发言:
我7月份是这种情况,一直低温,然后去医院看医生,医生说不要紧,等等看,那次26天来了月经!

真的吗?那我就知道了~~

那么那次月经的量和平时一样吗?

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-29 12:50

楼主,马上去B超检测一下LP,就知道这个月有无PL了啊!我的体温也是很低的,没PL前36.1~36.4左右,PL后也是36.5左右,但也有YJ来的,但周期长,所以从YJ第一天到20天后才PL,你的周期长不长呢?

点击查看全文
DDPJJ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-29 13:01
以下是引用米米1212在2006-08-29 12:50:07的发言:

楼主,马上去B超检测一下LP,就知道这个月有无PL了啊!我的体温也是很低的,没PL前36.1~36.4左右,PL后也是36.5左右,但也有YJ来的,但周期长,所以从YJ第一天到20天后才PL,你的周期长不长呢?

我平时的体温还可以的,就是这个月奇怪阿~~

先来看看前几个月的体温

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156827849.jpg[/upload]
点击查看全文
DDPJJ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-29 13:06
以下是引用米米1212在2006-08-29 12:50:07的发言:

我每次都是28~32天不等周期~~[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-29 13:19

无排卵,体温呈单向,也会来月经的.你如果之前都是正常双项的话,这个月是不是心情比较紧张也会有影响的.不过之前看到过帖子说正常的话也不时每个月都有排卵的.楼主放心吧,不要太紧张了,紧张了反而会影响内分泌的.

点击查看全文