要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

怀孕两个多月,婆婆让说不给我煮饭了

楼主: 欧巴珊
2606954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是我要求太高。我知道。是我太计较,我知道。

但是我都怀孕了,她都不懂得体贴我一下。我心冷了。。

首先要说的是,婆婆煮菜很难吃。而且生活很节省。而且很古董。从不认错。

上班时间,我都是回我妈妈家吃饭。。早饭是她给我做的。。

早饭吃的都是面条,水少油少,一般我都是胡乱吃两口,到了单位再找别的吃。

嫁过去两年,我的周末都是胡乱吃的。除非是自己出去买菜,自己做饭。才能吃上和我胃口的。

昨天周六。我加班。老公给我煮的。他从不会到会。都是被我逼出来的。炒了大白菜。蒸了鸡蛋给我。。吃饭的时候已经中午1点了。我婆婆还没回来。。周末她都这样,不见人影。家里就只有青菜。。没有肉。怎么能吃得饱。我跟老公说。你妈妈真不会照顾人。每个周末都这样。现在我都怀孕了,都不买点菜回来。。。而且还拿饲料鸡蛋给我吃。骗我说是土鸡蛋。等我自己去找来土鸡蛋,她又说人家送给我的都是饲料鸡蛋。。

晚上他去跟她妈妈说了。她妈妈说。她煮的东西不合我胃口。她不煮了。以后我们要吃饭都要自己去买菜。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 09:22

楼主让你老公煮好了,我和老公在外面上班的,就2个人,都是我老公煮给我吃的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-11 09:30

不喜欢就自己做,没空就上外面吃好的,没什么所谓了,而且从你的帖子里也说了,她做的是不合你胃口。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 09:38

原帖由 张家小儿 于 2010-1-10 22:53 发表 从怀孕开始,都是自己亲手做的,讲个笑话吧,记得还没生宝宝大肚的时候,我跟LG嘀咕,他爸妈从来没像其他公婆一样对我,别说做饭喝汤了,就连水果都没买过,第二天中午LG下班后,就提着草莓和樱桃回来了,进屋就说,我妈给你买的,我当时还挺纳闷,婆婆这么节省的人,会买这么贵的水果吗?结果第二天,婆婆来我家,看到桌上我没吃完的水果,当时就说,这几天这个挺贵的吧,(当时草莓和樱桃刚上市,是挺贵的)我当时就晕了一下。一下子就明白了,,当时我没吭声,后来我回想起来,觉得公婆对我怎么样也无所谓了,只要老公对我好就行了。人呀,要会想。

幸福~~~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 09:40

怀孕没啥了不起的呀!

我刚开始也像楼主一样有些娇气的,觉得自己怀孕了这个人没表示那个人没表示,我没有成为世界的中心。现在想开了,孩子是自己愿意要的,自己又是一个成年人,要为自己的行为负责。不用指望别人啦!她养个儿子给你当劳工就已经足够啦,你是嫁给你劳工,又不是嫁给她,她对你没多大义务的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 09:43

不过怀孕前面三个月的确自己是不想动的,我能理解楼主,我现在也怀孕刚刚满三个月,没人照顾,因为公婆没时间,我有时候也会抱怨的,我还是希望能有人照顾我,因为怀孕的反应就是难受的。我没办法,也只能自己强忍着自己弄给自己吃,看到别人怀孕都有公婆照顾,心里也的确是很羡慕的!唉……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 09:45

我一直自己给自己做饭吃!

想吃啥买啥,自己永远不会亏待自己的。

劳工想让公婆早点过来照顾我,我还不愿意呢。

二人世界没多久了,多享受一天是一天咧~~

不要苛求别人啦。

自己也要主动去平衡自己的心情。

不然总对别人挑这个挑那个,首先搞得自己不开心,这对自己其实最不好!!

希望楼主开开心心地把宝宝生下来。

宝宝看到开心的妈妈,ta也会很开心的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 09:49

早期真难受,就出去吃吧。

自己想办法让自己吃饱吃好还要开心。

这是最重要的。

别人对你的态度不重要。

重要的是你怎么对待你自己。

多多爱惜自己。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 10:09

同病相怜的姐妹

我非常同情楼主,我现在正在承受着痛苦,不过还有几天她就走了,真是苦尽甘来,再也不生了,不相信什么谎言了em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 10:10

我觉得怀孕了,身体、宝宝一切都好的话,自己动手干点轻松活还是好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 10:57

眼不见为净,住一起就是太多的矛盾。也一样的烦恼。

点击查看全文