要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

有孕妈妈喝蜂蜜的吗?

楼主: ZHAZHA1979
1596063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为孕早期的时候,喝白水很难受,还会吐

所以就喝蜂蜜,每天一大勺兑温水喝,喝到现在,可能喝了20多天吧

可在网上看到有人说孕妇不能喝蜂蜜?

还有的说喝了蜂蜜,宝宝的头会很大,有的说蜂蜜含有雌激素,对宝宝的生殖器官不好

很是郁闷,到底能不能喝呢?

我喝的是有机的椴树蜂蜜

有没有孕妈妈长期喝蜂蜜生下健康的宝宝的???给点安慰吧!!谢谢

em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 19:19

我也喝,不过是偶尔,没事的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-6 19:34

应该没什么问题吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-6 20:05

听说喝蜂蜜不错,我也不懂,没听说会让宝宝头变大

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-6 20:33

我在怀孕前就有和蜂蜜的习惯,下午时候肚子饿了就会在办公室冲一杯来喝,孕早期也有喝,现在喝完了就买超市韩国进口的柚子蜜。em30 

电台广播说蜂蜜对孕妇好,有多种维生素和氨基酸。

但为什么有些人会说有激素呢?没听说过。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-6 20:52

每天早上空腹喝一大杯蜂蜜一直以来都是我对付便秘的方法,这个习惯一直延续到怀孕后,因为怀孕后更容易便秘了,喝蜂蜜有促进排便的作用。喝了这么久,我不觉得有什么不妥,身体也没什么不良反应,一切如常。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-6 21:15

哪有那么多说到的,书上都说孕妇多喝蜂蜜好,补铁又润肺去燥,我总喝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:38
不会吧,我也一直在喝啊!彩超没说啥!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-10 17:18

我每天都喝的,不过是婆婆从新西兰带回来的蜂蜜,每次只用一点点,应该没问题吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:47

我也喝

主要是便秘,我问过医生,医生还说便秘就喝蜂蜜水

所以我想医生都说可以的话,应该没问题了em37 em15 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 16:38

早上起来第一件事就是先喝一杯蜂蜜水

点击查看全文