要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

怀孕16周,发现肚子有时候会硬

楼主: 姜爸王妈
6269837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从昨天早上发现平躺之后就是在肚脐眼下面的那个位置会鼓起来而且硬硬的,然后侧躺之后就好了,站起来也就好了,有时候想尿尿的时候摸着也是硬硬的,不知道有没有问题啊?想去看看,但是上周刚做了B超和听了胎心都挺好的,有知道的吗谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 08:58

我最近晚上老实感到肚子绷得紧紧的,摸上去,有点像是宝宝的身体某个部位!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 09:10

从12w左右就能摸到这个包包了,渐渐长大,我觉得是子宫吧,如果宝宝跑到贴近肚皮的地方,就会摸到硬硬的,但愿不是什么宫缩哦,听朋友说宫缩是整个肚皮发紧发硬

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 09:23

em26 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 09:25

楼主我和你同一天建卡的,当时胎心是144次/分。打算20号后去做唐筛。晚上要尿尿摸肚子是硬硬的,尿完后就软了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-11 11:32

em26 我也一样呢,早上醒来的时候觉得小肚子硬硬的,有块包包~~而且肚肚要比晚上小很多,55555胎动也不明显,只有很仔细很仔细的时候才会感觉到~~不知道宝宝好不好,担心呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-11 12:44

奇怪 我才8周呢,可是我每次躺着起来的那一瞬间,就能摸到肚脐下面一坨硬硬的鼓出来。两秒后就平了软了。我认为是BB,所以每次起来,我都要摸着肚子起来,感受一下。呵呵

没道理我这么早就宫缩吧。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:01

假性宫缩?会痛吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:32

是胎动吧,宫缩是整个肚子硬,胎动是一个部位硬,而且持续时间很短

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 14:16

我有时候是右边变硬 有时候是下面  今天产检忘了问医生了 郁闷!

我家小宝胎心在我肚子右边 就是变硬那边

今天听胎心148

硬的到底是什么啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 14:22

是宫缩,一天次数不多应该是正常的

点击查看全文