要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[其他]

吃叶酸真的会延长月经周期吗?

1711940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了好几个帖子说是叶酸会延长YJ周期,我12月开始吃叶酸的,吃了不到一个月,而且还有点过敏症状,但是为了宝宝,虽然有过敏症状,我还是继续吃叶酸,吃的斯利安的!!

我以前的YJ周期非常准时,周期30天雷打不动,几年也没有变化,这个月奇怪了,36(现在是1月13日了)天了还没有红军到来,而且ZZY也是阴性!!!

是不是叶酸真会对YJ周期有影响啊·~?急!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-10 09:04

是真的,我这个周期二十几天了也没排卵,   生活上没其他变化,主要是开始吃维E,叶酸,我估计真的有影响

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-10 09:29

不会。我是孕前三个月就开始吃的。周期很正常。而且很巧到第四个月就有了。

点击查看全文
凡宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-10 17:13

奇怪了,我吃了一个月不到,这个月周期退后了4天了,红军还是没到,ZZY还是白板!%>_<%

点击查看全文
凡宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-10 17:17

原帖由 whymee 于 2010-1-10 09:04 发表 是真的,我这个周期二十几天了也没排卵,   生活上没其他变化,主要是开始吃维E,叶酸,我估计真的有影响

一样,我也吃了叶酸(斯利安),VE(养生堂),钙尔奇(惠氏)。每天都吃,也就从12月开始吃的,YJ今天都还没有到!我是郁闷了,到底是怎么了,应该就是这3种其中的一种吧,VE和钙尔奇平常也吃,只是不是每天吃,不会过敏,就叶酸我还会过敏!我就估计就是叶酸的问题!

头有2个大!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 22:00

我就有,吃了叶酸一个月周期就从32天延长到40多天了

点击查看全文
凡宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-12 22:45

原帖由 康瑞伊 于 2010-1-12 22:00 发表 我就有,吃了叶酸一个月周期就从32天延长到40多天了

看来还是有好多亲和我一样呢,我已经停了叶酸了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-12 22:47

是的,,,我原来吃了一个月,月经推迟了半个月,后来就没吃 了,,其实上怀上之后再吃也是一样的,,我就是这样,

点击查看全文
凡宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-12 23:04

em27 居然有推迟半个月的·~·天啊·~~这个叶酸,别说没有影响,那么多人都有影响!不知道我这次要推迟多长时间!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:30

我吃了两个月都提早了呢

点击查看全文