要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

右边屁股上的骨头疼啊 钻心的疼

3925037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次大姨妈是5月24日,现在应该要有8个月了吧,每个医生算的周数都不一样,所以不好说。

一个月前,右边屁股上的骨头,具体位置就是,咱每次打针打屁股上的那边再往股沟方向内移一点,那个疼啊,钻心的疼,现在走路也疼,还一瘸一瘸的,医生说可能是宝宝压到了,睡觉翻身也疼,站着也疼,坐着躺着都疼,去医院检查,一躺下,要起来,那是万分痛苦啊,有个我一样的妈妈吗?

再加上现在感冒,又咳嗽咳得超级厉害,咳一下就像电钻一样钻一下。

总之痛苦就对了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 23:35

我是坐久了的话,左边屁股的骨头一躺直就疼得厉害。

最近才会的。不过走路啊什么的倒不会。em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-10 00:09

我现在也疼,翻身都不敢乱动,但不翻身又难受,于是每次被疼痛折磨,走路也瘸着.据说是临产的症状

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-10 12:19

我现在就感觉疼的很了,晚上睡觉翻身更疼。有时候站起来突然的疼,差点摔跤

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-10 12:35

我才13周啊,每到晚上屁股就疼,前两天疼的走路都变形了,腿都没有力,睡觉翻身,起床都疼

这几天好点了,但是还是疼的,医生说可能是宝宝压到韧带了,长长可能会好的

但也不排除越来越厉害啊,怕啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 17:34

我12-16周的时候,两边屁股疼得不得了,起床、翻身几乎都要哭出来了。后来慢慢又好了一些。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-11 15:50

我两边屁股都疼,尾骨也疼。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 15:57

怀孕初期我右边也是疼,担不是总疼,,而是好像某个动作不到位就会疼,比如晚上睡觉翻身的时候就会疼。好像闪着腰的那种疼。现在20周了,左边也开始有了同样的感觉,不知道是怎么回事

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:06

我都没什么感觉哦,就是晚上睡觉一直侧左,起床上洗手间的时候,左边骨头比较痛,要缓一下才能起来,之后就没什么了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:10

我也是两边屁股疼,骶骨也疼,我还把脚崴了,我现在下半身几乎是不能动了

点击查看全文