要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕后甲亢复发,没办法得流产了,怕对母婴不利!

楼主: 猫猫BB
3133325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是甲亢!怀孕后复发加重,之前不知会复发,怀了两个月才发现脖子大。准备下周去流产了!没办法的。怕对胎儿有太大影响。总t3>8,t4>320。有经验的姐妹来说说吧。姐妹们,我是甲亢!怀孕后复发加重,之前不知会复发,怀了两个月才发现脖子大。准备下周去流产了!没办法的。怕对胎儿有太大影响。总t3>8,t4>320。有经验的姐妹来说说吧。
点击查看全文
猫猫BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-11 12:16

谢谢“妈咪最大”!家里还是商量要流掉了,今天下午就要去流,我真怕怕!

我停药好几个月,之前体重还110斤呢,怀了两个月才发现瘦了,脖子大了,去抽血化验后医生建议我不要!对母婴都不利。下午要去流,我反而不想流,真希望对胎儿不影响。母亲最后就算患高血压、心脏病也不管。但家里人还是决定要流掉!

em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:21

终于打到组织啦!!!em29 em29 

备孕时发现甲亢复发,真是大大的大大的打击呀!难怪前两次例假量少了,唉。。。。。

正在吃丙基6粒/天,医生说指标降了稳定后才再考虑怀,天呀。。。。。

谢谢妈咪最大,希望常来交流呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:44

楼主为什么要流掉,复发了可以吃优甲乐呀,优甲乐孕妇也是可以吃的。再说,甲亢是很容易复发的,这是一种自身免疫性疾病,你这次把BB流掉了,难道就能保证下次怀孕的时候不会复发吗?不要放弃宝宝呀,都有胎心了,好可惜!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:22

猫猫BB

怎么样了,身体情况如何?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-24 15:02

这个。。好象我们同事就是。。。不过她女儿很好啊。。。听说她怀孕的时候还吃药,不过大家都说她运气好。。为了保险我觉得LZ还是养好身体再说

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-30 21:44

好像还是太迟了,希望楼主养好身体再说吧!

还是说一下我的结果给还在关注的姐妹吧,希望有帮助,我一月十四号晚上九点五十八分剖腹生下我们家的小公主,六斤整,跟医生预估的差二两。剖腹的原因是我怕痛,总的来说剖腹算很成功,到目前伤口痊愈的差不多了还没有痛过。宝宝出生后做的新生儿筛检一切都很正常,其中包括甲状腺的筛选。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:34

大好了,听到妈米最大的消息,真是鼓舞人心哟!!!!恭喜恭喜啦,希望大家都能在新的一年里修成正果!!!!

我反正是得带药备孕的了,没办法,岁月不饶人了,坚强!一定要坚强!!!1得虎仔得虎仔得虎仔!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:38

没想到这么多人有甲亢 好恐怖啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:05

甲亢是不是俗称的大脖子病呀???我一个同事也得了这个病,后来她男朋友和她分手了~~我觉得她好可怜呀~~~得了这个病严重吗??不敢相信呀~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:12

我也有,但是我三个月的时候去检查高出正常值0。2,第四个月去检查,所有值正常了,也没吃药,后几个月值都正常,我也莫明其妙~~

点击查看全文