要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕后甲亢复发,没办法得流产了,怕对母婴不利!

3132725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是甲亢!怀孕后复发加重,之前不知会复发,怀了两个月才发现脖子大。准备下周去流产了!没办法的。怕对胎儿有太大影响。总t3>8,t4>320。有经验的姐妹来说说吧。姐妹们,我是甲亢!怀孕后复发加重,之前不知会复发,怀了两个月才发现脖子大。准备下周去流产了!没办法的。怕对胎儿有太大影响。总t3>8,t4>320。有经验的姐妹来说说吧。
点击查看全文
猫猫BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-9 22:40

61天已发现胎芽和心管搏动了,真有些不舍,医生一看化验报告就建议流产,等把身体调好再来怀孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 23:42

我怀孕前刚治好甲亢,现在一切都很好。再说我的医生跟我说有甲亢也是可以怀孕的,只要注意一点就可以拉~~~问问医生意见,应该没必要流产。我甲亢都6-7年了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 23:46

我觉得也没必要,我也是甲亢带药怀孕的啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 23:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-10 10:47

我同事也有甲亢,上个月生了个8斤的大儿子。多去几个医院看看吧,流产,我不敢想,已经有胎心了啊,太舍不得了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-10 10:56

不太懂,不过明白LZ的心情。祝福LZ!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 11:01

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-10 11:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-10 11:49

我甲亢好几年了,要准备怀孕的时候才乖乖听医生的话治疗吃药,我的医生说甲亢的患者胚胎不容易着床,只要怀孕了就没有问题的,现在有治疗甲亢的药是孕妇也可以吃的,它不会经过胎盘对婴儿没有影响,我怀孕后每个月都会抽血检查追踪,怀孕四个月的时候指数才正常,追踪到六个月的时候还是正常就停药了,期间药量一直在缩减,前两天也就是九个月的时候去检查指数都正常只是抗体有点高,医生说对宝宝没有关系,让我生完继续去抽血检查。目前宝宝在肚子里发育也都和正常宝宝一样,等生完再来跟你说一下吧!我的预产期是一月二十,给你参考希望有帮助。

点击查看全文