要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

给刚出生的婴儿吃什么奶粉好?急!

楼主: 牛寳妈
14618268 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快到预产期了,东西大部分都准备好了,这几天打算去采购住院用的,想起还得买奶粉,就犯愁了,因为刚生那两天奶还不知道什么个情况,现在的奶粉牌子太多了,还有的奶粉吃了上火啥的,真不知道应该给刚出生的婴儿吃什么牌子的好了。em26 在网上看了下,真是眼花缭乱的,姐妹们,你们那会给宝宝吃的什么牌子的奶粉,给点意见,参考一下,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 23:13

我家也是医院送的惠氏金装,就第2天我打消炎针不能喂奶,开盒我家宝吃了口外,再没动过。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 00:46

惠氏的,挺好的,宝宝现在100天了很好,没上火什么的~~其实喂牛奶一定要喂水的!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 19:47

宝宝刚出生最好喝接近母乳的,宝宝胃肠好适应啊,家宝贝喝的旭贝尔还蛮接近母乳的,口感清淡就像母乳似的,消化也挺好,没怎么上火,没便秘,有益生元能帮助消化

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:58

.宝宝刚出生还是喝母乳最好,要是奶粉的话也最好喝接近母乳的,毕竟母乳是最健康的嘛,我家宝宝现在喝的旭贝尔就配方口感比较接近母乳的,宝宝挺爱喝的,里面还有各种核苷酸能增强免疫力,觉得还行

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:05
快到预产期了要准备什么东西,请JM们帮帮忙。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-4 09:03

我也开始愁这个问题了!!em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:02

喝惠氏吧  他家的一阶段据说是最好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:17

我家喝惠氏的上火便秘,惠氏味道确实很浓。现在改喝明治了,好多了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 23:28

多美滋,我怀孕时喝的孕妇奶粉也是多美滋的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 08:18

我家宝宝喝的美素,蛮好的,不上火

点击查看全文