要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

[原创]试孕兮,吾将上下而求索(大龄,周期不准,宫寒,高泌乳素)

楼主: reena
2970434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在BZW有点时间了,看了很多JM们的未准日记,好孕报告。我也开始纪录我的试孕旅途:

先回忆一下:我和LG2005年6月份认识的,今年一月份领得证,7月份办的婚礼。之前一直在忙着买房子,装修,婚礼等等事情。因为我们两个都是外地在上海的,所以父母都不在一起,所有的事情都得靠自己的努力。总算现在所有的事情都忙完了,我们年纪也大了,(结婚晚,已经是30多的大龄了)[em10]

不过父母双方的压力并不大,我的JM还有他的mm都有了小孩,我们也不合他们生活在一起,我们两人的想法是不避孕了,有了比没有好。[em08]

从婚礼结束后我们开始了第一个月的试孕过程。在这之间,我们也没有任何经验,和bzw里的jmm一样,以为不用tt,孩子自然就来了。我们唯一作的就是增加了aa的频率。但是我的lj一直不准,也没有量过体温,而且ls现象也不明显,所以我都不知道自己的pl期,惭愧了[em12]

结果可想而知,没有了。不过我在这个周期的后期知道了bzw,那是正好看了很多好孕报告,结果因为我得lj来迟了,把所有的可能怀孕的现象都套到自己身上[em15],结果红军在晚了一个星期的日子里到来了。不过这次痛经,还有量少。

为了能生一个健康的宝宝,也为了自己的身体健康,我上个月还是做了两项大的检查。一个就是优生的一套检查(没有任何问题),还有就是yj的第三天检查了内分泌,这个结果有个小问题,我得催乳素有点高(正常值应该小于24,我的是28)。中医医生说问题不大,给我开了逍遥丸调理一下。[em13]

点击查看全文
reena (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-8 13:19
顶,怎么在第一页看不到呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-8 16:45

帮你顶~

[em05]
点击查看全文
reena (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-10 12:23
9月8号晚上和老公吵架了,最后没兴趣AA,还是在昨晚才激情AA,不过已经有点晚了,我估计PL是在7/8号,算了这次老公身体不太好,我也是。今天体温已经升高到36.9了。看样子没戏了,下次再努力吧[em10]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-10 12:38
关注!帮顶!LZ的心态真好,顿时发现,结婚晚也好,有激情。[em04][em04][em04]
点击查看全文
reena (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-11 13:10

我估计在9月8或者9号pl了,这两天温度有点爬坡,不过看上去还可以。今天上午去医院重新开药,是关于黄体调理的。我又和医生强调了,如果怀孕会不会有影响,这个医生说还是调理好了再怀孕比较好,真是的,他们怎么知道我不能怀孕呢!我打算等这个周期结束后,换个医院再看看

点击查看全文
reena (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-11 13:19
[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157951954.jpg[/upload]
点击查看全文
reena (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-12 12:14

今天天气好冷,大概只有20度,一清早就醒了,被尿给憋醒的,想想如果起来上好厕所,再量体温就不准了,只好坚持量了5分钟,可是太困了,基本上就睡着了,嘴巴还是半开的,不知道是不是这个原因,温度有点下降了,只有36.8度,我用的是普通的水银温度计,不太好辨别度数,而且只有0.1的准确度,如果这个周期没怀孕,我一定去买了基础体温计,我在淘宝上已经看好了,水银的8元/电子的40元。不好意思,跑题了。估计这个周期怀孕的可能性极小,老公和我的身体和情绪都不在状态,下个月在努力吧,嘿嘿!

点击查看全文
reena (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-16 13:24
这两天去出差了,还把我的水银温度计给打坏了,现在还是在漫长的等待期间,挺好的,唯一的缺点就是不能和老公aa,怕影响受精卵的着床,要生孩子真累[em10]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-16 13:33
我是大龄,问题多.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-16 15:43
[em01]
点击查看全文