要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

预产期三月的姐妹在给宝宝和自己准备入院的东西了吗?

楼主: 豆苗宝宝
1059834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在都一月上旬了,日子过的真快,算算还有两个多月,宝宝就要降临了,心里是既紧张又高兴,也不知道该准备什么,看了网上的介绍,似乎太多,又不知能不能用到那么多的东西,哎,头疼INGem37 em37 em37
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-10 18:52

开始准备了   我是想起什么就准备什么     慢慢准备着  可以先准备用的东西  比如奶瓶用之前要清洗和消毒在用的   还有给宝宝洗衣服的  宝宝的衣服买回来都要洗过在给宝宝穿的   床之类的要放味道   所以要用的先买    不着急的  比如奶粉澡盆尿不湿之类的 等到快去住院之前在买就可以    我现在行动还方便还打算这几天家里来个大扫除   em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-10 20:13

我妈都准备好了,,,我妈在我三个月的时候就准备好了~~~em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 20:22

我妈准备了几套小毛衣,婆婆准备了三套小棉袄,剩下的准备月底买。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-10 20:26

呵呵,我下月初开始放假,正好准备~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 20:30

说实话,我是不知道该准备什么~~~迷惑中

不知道医院有什么没有什么

是不是要去了解一下再准备啊~em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-14 09:52

我也才开始准备呢,只是一小部分。还有好多东西没买呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 08:06

我妈妈买了一些了,我自己也买了一些,全都堆在一起,都懒得得去整理,最近特别懒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 08:28

没准备呢,年后准备

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 08:37

楼主 我们预产期是同一天的呢 我的宝宝衣服全准备好了 宝宝洗漱的也弄好了  就差我自己的啦 我准备买两套哺乳内衣和待产的裤裤  其它的差了到时候再买 反正医院旁边好多母婴店的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 08:41

还没准备入院的呢,打算年前的那几天大采购

点击查看全文