要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

每月排卵后乳房痛有这样情况怀孕的吗

楼主: zhangli7903
2422315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     备孕快一年了,该做的检查都做了,说都还可以,但一直没什么结果买,了试纸,每次都是测到要排卵了就安排作业,每次抱着希望,可每次都失望,现在不知道该怎么办?我最近几个月每次都在排卵后或排卵的时候乳房就开始涨疼,一直疼到下一次月经来,去医院了,检查说是乳腺增生,吃了逍遥丸和乳癖消,吃药的时候疼的状况减轻,7天后药吃完2-3天疼痛又开始加重,我都不知道该怎么办了,乳腺增生的就不能怀孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-10 10:48

我以前得功血,后来一直喝黄豆浆,月经就变得很规律了,但是也是RF痛,一直痛到月经来就好了,痛10天左右吧,11月份的时候也是RF痛,我以为月经要来了,哪知道是HY了,RF一直痛到42天自然流产,后来就不痛了。。。

点击查看全文
zhangli7903 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 13:30

老天为什么让怀孕了然后再流产!amay2009你没有检查为什么会自然流产?医生怎么和你讲的,和你的乳房痛有关系吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 13:16

怎么就没有人说话了啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 20:03

你那医生有病 把,,,,就内摸厚点就宫腔竟?

而且每个月的内摸也不一样啊,,,14是厚了点,,可是应该也是能怀孕的啊,,,别听那医生乱说,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-21 20:34

我的RF就是涨经期后就自然消失了。备孕半年了感觉要宝宝真难

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:48

香草可乐,你有没有找为什么不能怀孕呢,我和你一样啊,以前从来没有觉得要怀孕是件难的事情,现在准备要孩子了,却感觉那么困难。

点击查看全文