要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

每月排卵后乳房痛有这样情况怀孕的吗

2421515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     备孕快一年了,该做的检查都做了,说都还可以,但一直没什么结果买,了试纸,每次都是测到要排卵了就安排作业,每次抱着希望,可每次都失望,现在不知道该怎么办?我最近几个月每次都在排卵后或排卵的时候乳房就开始涨疼,一直疼到下一次月经来,去医院了,检查说是乳腺增生,吃了逍遥丸和乳癖消,吃药的时候疼的状况减轻,7天后药吃完2-3天疼痛又开始加重,我都不知道该怎么办了,乳腺增生的就不能怀孕了吗?
点击查看全文
zhangli7903 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:20

我做排卵检测只做了一个月,月经第14天的时候子宫内膜厚14mm,医生说我不可能怀孕,说内膜太后了,医生说的话验证了,我没有怀孕,每次排卵就开始乳房痛,医生还说内膜厚,不知道该怎么办?有和我一样的姐妹怀孕的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:24

医生叫我做宫腔镜,我害怕,因为我的月经正常的27-29天,5-7天,来的时候没有什么痛经,偶尔会感觉腰酸,这样也要做宫腔镜吗,就是因为内膜厚14mm,就一定要做宫腔镜吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:59

我也和你一样.排卵后就开始乳房痛.还乳头也痛.

我试孕几个月了.

也还没怀孕.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 21:11

我也是内膜厚。所以月经不规律。。而且我基本上每次来月经的时候乳房都痛。不能碰。然后来了之后就不痛了。。

我现在已经好运啦。。也没有做别的。只做了一些常规检查。

以前某医院还让我做诊刮呢。。我都没敢做。。现在想想,得亏没听那个医生的。还教授呢。。哎。。

看来女性朋友们,我们自己的身体只有我们自己最爱护和关心了。哪些医生啊,教授啊,都是例行公事而已。没有感情可言的。

表面是都是给你看病。不知道是让他们看还是让仪器看。现在能真正做到用他们自己行医经验来给病人看病的医生不多啦。。

就在我检查出怀孕的时候去医院验血(也就26天左右),我都跟医生说自己月经不规律了。。一般两个多月才来一次。你猜那个医生,还所谓的副教授呢,跟我说什么吗?她问了我的末次月经之后就很果断地说,你已经怀孕2个月啦。。我当时真想拍桌子走人。都什么嘛。。。

所以,别以为医生都是天使。他们说的话未必对。建议你多去几家医院看看。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 09:21

真羡慕你冰凌宝儿,我的说内膜厚,但是我的月经规律,就是乳房痛,偶尔能感到乳头痒,估计是自己想的太多,但凡有一点和以往不一样的,就怀疑自己身体哪里不好了,唉没办法啊!请问你是怎么才怀孕的,能否传授经验给我,谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 09:25

冰凌宝儿,你的内膜当时多厚呀,是月经的第几天查的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 09:38

em67 我的情况跟你一样 乳腺增生 我们这的妇幼保健医生说不用治疗 生完宝宝正常哺乳会好很多 到时候再复诊 鼓励我先生宝宝!

我的内膜也跟你一样厚 我也测到中队长了 怀孕和内膜没啥直接关系吧?厚的才好着床不是吗?薄的才不好呢 不要老是怀疑自己有问题 找准排卵期AA自然会怀孕!楼主加油哦!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 10:34

谢谢猪猪de猪猪安慰,自己真的快成神经质了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 10:37

猪猪de猪猪是我们这里的医院在我测卵的时候说的,当时是月经地14天,内膜厚14mm,她说内膜厚,怀孕的积率就和中彩票头等奖一样,很难,让我做宫腔镜,我觉得自己月经比较规律,就没有做宫腔镜,但是也没有怀孕

点击查看全文