要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

促排胎停后吃鹿胎膏好孕了

楼主: 我爱牛娃
10064197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-12-26
强阳的时间: 2010-01-07

em25 em25 幸福总是在 不经意的时候悄悄来到。我好孕啦。。。怀孕以前总是 臆想着zzy试纸两条线的时候我是怎样的 热泪盈眶。。。。12月13号月经这次没有促排,也没有 B超监测排卵,就是大卫排卵试纸测到阳在月经的第13天和 第14天 连续AA两天,白带拉丝也不是很明显,。第15天27号体温就由36.4升到36.5,以后就持续 保持36.8以上的高温,排卵后肚子总是酸酸涨涨,屁是比以前多,排卵后第十一天见到褐色分泌物有一点心拔凉拔凉的,随然已经不是像以前那么紧张期待了,但是 月经周期缩短成这样心里还是很不舒服,就顺便测了一个体温,竟然37度,暗喜。。。没有用晨尿用ZZY大卫的试纸 试了一下,发现若有若无的水印。。。一早晨我跑卫生间无数次,我妈妈都以为我拉肚子啦。。。这个印子很折磨人,仔细一看有。猛的一看又没有,我 变幻各种角度看着那个弱的 几乎看不见得水印看的我头都晕了。。。中午开始就不怎么喝水,睡觉前又测了一下啊。。很快就有不用费劲就看的到得粉色啦。。啦啦啦啦啦啦。。好高兴啊 。。

点击查看全文
我爱牛娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-9 19:53

休息了一个月身体很不舒服心慌气短。。最后还是去做针灸了。。。我有个朋友告诉我每天艾灸后面的命门和腰阳关,再灸前面的 神阙和关元。再每天揉肚子要坚持,因为我有一点 推拿功底。。老公也 从朋友那里找来了 很纯的鹿胎膏,第一个月11月开始吃鹿胎膏,顺便控制饮食,加上 艾灸,准时来月经了,12月我非常认真的 吃鹿胎膏揉肚子做艾灸。。。同时也 开始积极找工作了,不能在家里呆了,饮食也很控制,因为胖很多衣服穿不了,就算买新的也穿的不好看影响形象啊 ,这两个月我瘦了10斤。。。在我接到通知随时可以上班去的时候。。。我测到怀孕了 。。。我之所以写这么啰嗦。。。是想让姐妹们明白。只要输卵管是通的,把身体养好是最重要的,以前我对激素的 期望太高了。真是没有想到我也能这样就怀孕了。。不知道是天意还是我的努力有了 结果。。最后祝福姐妹们都顺利怀孕生个 可爱的宝宝。。。

点击查看全文
我爱牛娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-9 19:56

哦补充一下。。我吃鹿胎膏艾灸揉肚子都是 月经第5天开始一直到排卵后就停止了,揉的也是神阙穴和关元,左揉36下,右揉36下,从胃往下推36下,这样脚和肚子都会热乎乎的大便也会 很好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-9 19:59

我今年也是促排怀孕 3个月的时候 检查已经胎停  一下我的脑子一片空白 好半天才缓过来   医生说现在就得做了  月份太大可别弄个大出血  于是老公带我去了大医院又做了一次检查结果是一样的  没办法住院做的药流 刮宫 现在还在月子中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:01

祝福你,愿MM们都能好孕都能顺利生下健康BBem25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-9 20:04

原帖由 我爱牛娃 于 2010-1-9 19:56 发表 哦补充一下。。我吃鹿胎膏艾灸揉肚子都是 月经第5天开始一直到排卵后就停止了,揉的也是神阙穴和关元,左揉36下,右揉36下,从胃往下推36下,这样脚和肚子都会热乎乎的大便也会 很好。

你现在怀孕多长时间了    间隔了几个月怀的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:08

楼主,我也跟你一样的,也内膜 ,雄高,雌激素低,后来也吃过中药,胖了很多,

点击查看全文
我爱牛娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:38

威廉宝宝。。我 刚测出来怀孕。。。年初3月份流产的,这个月是12月13号的月经。我做完流产3个月就开始备孕了,因为我做的是有痛,要是药流就要6个月才能重新开始

点击查看全文
我爱牛娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:39

天使。。。减肥锻炼身体是正道em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-9 21:07

楼主紫河车粉是什么啊 ,我内膜也薄,可以吃吗,谢谢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-9 21:32

首先恭喜楼主当上虎妈妈,还想问一下楼主,输卵管迂曲影响怀孕吗,你有治疗吗

点击查看全文