要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

促排胎停后吃鹿胎膏好孕了

10001197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-12-26
强阳的时间: 2010-01-07

em25 em25 幸福总是在 不经意的时候悄悄来到。我好孕啦。。。怀孕以前总是 臆想着zzy试纸两条线的时候我是怎样的 热泪盈眶。。。。12月13号月经这次没有促排,也没有 B超监测排卵,就是大卫排卵试纸测到阳在月经的第13天和 第14天 连续AA两天,白带拉丝也不是很明显,。第15天27号体温就由36.4升到36.5,以后就持续 保持36.8以上的高温,排卵后肚子总是酸酸涨涨,屁是比以前多,排卵后第十一天见到褐色分泌物有一点心拔凉拔凉的,随然已经不是像以前那么紧张期待了,但是 月经周期缩短成这样心里还是很不舒服,就顺便测了一个体温,竟然37度,暗喜。。。没有用晨尿用ZZY大卫的试纸 试了一下,发现若有若无的水印。。。一早晨我跑卫生间无数次,我妈妈都以为我拉肚子啦。。。这个印子很折磨人,仔细一看有。猛的一看又没有,我 变幻各种角度看着那个弱的 几乎看不见得水印看的我头都晕了。。。中午开始就不怎么喝水,睡觉前又测了一下啊。。很快就有不用费劲就看的到得粉色啦。。啦啦啦啦啦啦。。好高兴啊 。。

点击查看全文
我爱牛娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-9 19:14

本来打算周六再去医院,可是睡了一晚上就等不急啦,周五就去了,验血HCG146孕酮大于40.医生鉴于我胎停过,开的孕康口服液。。。等 明天再去抽血看看 翻倍情况再打针保胎,据说 子宫是有记忆的,我 胎停的周数是 孕6周,姐妹们祝福我吧,,顺利的生下我的宝宝。下面我再谈谈体会。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 19:19

blessem25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-9 19:19

恭喜啊em25 

点击查看全文
我爱牛娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-9 19:24

我从2008年的7月。8月。9月连续三个月 开始促排,这时候的我子宫内膜薄,吃补佳乐也没有用,内分泌FSH9.3算是比较高的。7月吃克米卵泡压根就不长,8月9月用HMG卵泡长的也不理想,最终未成功。10月去做输卵管造影显示双侧通畅,迂曲。老公的精子第一次检验A级仅5%,其他还比较正常,第二次检验A级15%。医生建议人授,老公不愿意,认为自己没有问题。一个月后11月促排HMG加补佳乐卵泡没有长大就排了,12月一样的方案卵泡黄素化,打了HCG也没有排,第三个月就是2009年1月http://bbs.bozhong.com/thread-995057-1-1.html这里有我的帖子,在我中西药结合的情况下怀孕了,可惜不知道打了那么多激素的情况下应该保胎,严密监测,大意的我 失去了 我的宝宝。在孕63天的时候发现少许胎芽,孕酮已经到了11点多,最终做了 有痛流产。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 19:27

祝福楼主平安顺利生下宝宝。再个接好孕棒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 19:32

em25 em25 em25 为你祈祷!!!!!!

点击查看全文
我爱牛娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-9 19:33

流产以后我就打算找中医好好调理身体,因为我是75年的,我的毛病是子宫内膜薄雌激素低卵巢的功能差,打HMG加中药才能促出来一个卵泡,你想想该有多么差啊。。。还有子宫肌腺症,我的大夫带我去做B超,和那个做B超的大夫说,你看她的子宫里面都是花的。。。意思是地不平呗,我也查了,这样受精卵很难着床。我的心也沉了一下,但是不敢去多想。。。最后多方打听有个叫祝肇刚的大夫很不错,我打听到地方就去挂号,呵呵名医是很难挂号的。。都要半夜排队,我 第一次当然没有挂上。。最后无意和妹妹谈起这个大夫我妹妹竟然说这个大夫每周在她楼下也出诊,可是 狂喜啊 ,我这一两年看了北京的很多 大夫值得一提的就两位,我吃了 这个大夫2个月的中药,诸多毛病都没有了,把脉非常准,开的药是我看过的最便宜又有效的药,一周的才最多80块,最少的时候是5多块。不过你没有什么难受的他就劝你别吃药了,没有那种 大夫的什么促排中药的概念。

点击查看全文
我爱牛娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-9 19:42

最后告诉我不用去了,当时 的确我吃了他的药之后,什么气短啊,便秘啊都没有了,我也就没有去了。去找我的妇科大夫,她建议我内膜薄先吃紫河车粉,我 一天6克,装在胶囊里吃,就等着3个月之后再促排。又是一个7.8.9月连续三个月促排。这一次有好的现象,内膜很不错。可能和吃紫河车有关系,不吃补佳乐就能达到0.9排卵的时候能达到1.2,一次能促出2个很漂亮的卵泡。第一次促排,顺利排卵了没有怀孕。后面两次黄素化了,长到很大3.0了。我的心一下子 跌倒 谷底。。。。。最后一次来月经我告诉老公我又失败了。。老公什么也没有说就进到房间了,我一个人坐在客厅越想越委屈。。。这一年多我每天不是在去医院的路上就是在从医院回来的路上,吃了无数中药和 西药,已经胖了20斤,可是还是没有结果。。。于是嚎啕大哭。。。把老公吓坏了。。我哭着说。。我再也不想吃药打针啦。。不要生孩子啦。。太苦了。。我老公就心疼的安慰我,说好好好。。我们不要了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 19:46

继续啊,楼主.还没看到是怎么吃鹿胎膏的呢.嘿嘿

GXGX

点击查看全文