要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

吃叶酸测不到排卵强阳,月经还会推迟?

楼主: 羊羊1225
1584826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经一直很准,28-30天的周期,而且每次周期中间的排卵都能测到强阳。

本来是准备在下个月开始备孕的,所以早在前二个月就开始吃善存综合维生素。奇怪的是,吃的第一个月,月经便推迟了十一天。第二个月因为感觉善存吃了便秘,所以停服了,当月月经28天如约而至。到这第三个月,我又开始服用了,结果到现在周期的第19天,排卵试纸都还是水印,拉丝基本上没有出现过,很可能这个周期不会排卵或者推迟排卵了。

我想问问坛子里有没有和我相同经历的妹妹,吃叶酸测不到排卵强阳,月经还会推迟的? 有的话请跟贴啊。

另外,卵泡从生长到成熟需要跨越四个月经周期,如果这两个月排卵都不正常的话,会不会同时也影响到正在生长发育的卵泡的质量呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 00:01

我也是吃了,就乱了,越弄越乱,哎

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 08:14

我也是吃私利安的叶酸,对我周期没有影响

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 08:28

em29 估计是叶酸吃的乱了月经我一向很准的,备孕半年以来一直叶酸,月经也一直不准!还是不要吃了!em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:16

难道我也是因为吃叶酸的问题?我到了周期第24天才排卵,晚了10天

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:49
em67恩   我也是第一个月吃叶酸的时候月经推迟了20天  这个月也推迟了几天 也没测到排卵 停掉算了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:01
我从十月份开始坚持吃叶酸,月经周期从最初的28天到现在的35天,这个月停吃,看看月经周期能不能规律。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:07
我吃了,月经一如既往的正常
点击查看全文