要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们出现过头晕的现象吗?

楼主: lindapy1979
766523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕二个多月和五个多月的时候,出现过两次头晕,然后眼前的事物全部变成白色了,接着就是冒冷汗,有姐妹出现过这样的状况吗?请问是什么原因引起的呀,我现在已经在开始补钙和血了呀,难道是贫血引起的吗?[em03]
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-30 13:38
偶也有过..[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-30 15:08

我也有过

有一次去买菜,一回到家觉得头晕眼花

接着全身冒汗,身体好象不受控制一样

不知道是不是和血压低有关系

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-30 16:39

我前些时候和LG出去逛街的时候也出现过一次后来吐了就没事了,第二次是在20周的时候,我在等车,突然并没有好晕,幸好这时车来了,上了空调车吹了点风就没那么难过.今天早上我又一次出现这情况,好像比以前几次都严重,人好晕,眼睛看出去东西很不清楚,人很难过,我就到床上睡了,好长时间长恢复过来.我想我头晕的几次都是天气特别的热,是不是中署了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-30 17:43
我也头晕,妈妈说是我睡太多了![em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-30 19:02

我是进入晚期才有这种现象的.

我也担心高血压.因为脚肿不退

点击查看全文
lindapy1979 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-31 19:40
自己顶一下吧![em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-1 08:53
经常头晕胸闷,环境经常保持空气流通很重要,另外头晕的时候吃块糖会感觉好点[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-1 09:07
我最近也这样几次了,不知道是什么原因,有一点担心,怕哪天身边没人的时候一下倒在路上了.[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-1 10:55
我坐久了和看电脑久了会有些头晕,不过都不太严重。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-1 11:36
前几天很热的一个早上,在地铁上不通风,我就感觉眼前一黑,直冒冷汗,蹲了一会到下一站就赶紧下去了.
点击查看全文