要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们出现过头晕的现象吗?

765923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕二个多月和五个多月的时候,出现过两次头晕,然后眼前的事物全部变成白色了,接着就是冒冷汗,有姐妹出现过这样的状况吗?请问是什么原因引起的呀,我现在已经在开始补钙和血了呀,难道是贫血引起的吗?[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-8-29 14:08

我也经常头晕的

每次都晕的很难受,一般在床上躺一会儿会好些

好在频率不是太高

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-29 14:26

我前天曾经在公车站台晕了一次,就是头突然就晕了,然后眼前一片漆黑,使劲忍住才没倒下。

我也有一点担心,但看书上说这是正常的,好象是脑部缺血所致,长时间站立或长时间保持同一个姿势时,或体位突然改变时都有可能发生。只要不是太频繁出现,就没有什么大问题。

我姐姐告诉我,她有一个同事,最近都晕了三次了,而且每次都倒下了,一次在等班车时,一次在菜场,一次在公司。她怀孕四个多月。

我也担心会再次出现这样的情况,所以这几天都不敢出门。

点击查看全文
lindapy1979 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-29 17:21
就是呀,我也很担心会再次出现这样的情况呢,也不敢出门,也不知道如何是好??[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-29 21:06
去医院检查一下吧,别是贫血或妊娠高血压[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-29 22:07

四个月前经常会头晕...多数发生在早上外出时或人多空气不流通的地方.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-30 08:49
我前几天也晕了好几次,查了血压,血压低,还有点贫血!也没吃什么药!多吃些补血和含糖的食品,这段时间再没出现晕的现象!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-30 08:56
怀孕三五个月时出现过两次,一次在公车上主要是空气不流通,缺氧了吧,一下了眼前黑了,然后耳鸣接着就晕倒了,大概有半分钟后才好,把老公吓得不行。还有一次逛街时感觉头晕,恶心,结果也差点晕过了,后来吐了一地才好些!怀孕了大家还是少去人多的地方,不要累着!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 09:09

我两个月的时候也出现过这样的情况, 当时是晚上. 可能是是突然从床上爬起来, 刚走了两步就发现眼前漆黑一片, 恶心, 出冷汗. 接着就倒下去了.还好当时是在家里.

我看了书上, 说头晕是正常的.

但是如果经常这样就要去医院看一下了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-30 11:09
5555,我也试过几次了。。。。也是突然头晕,还发冷。。。去医院检查血压,没事,问医生有没有贫血,又说没有。真是晕,不知为什么,不是经常有,我现在5个月了,试过三四次了。
点击查看全文