要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家都来看看准不准——转天涯论坛“不用B超也能知生男生女,家传秘方大派送。”作者:hyq58

楼主: 睿宝妈km
196220571 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本资料非本人原创,转自天涯论坛题为“不用B超也能知生男生女,家传秘方大派送。”的一个贴,作者:hyq58

大家都知道生孩子前医院做B超是不告诉男女的。

我最近从老爸那里骗来家里传下来的中医搭脉法,从我老爸60年代起学会帮人搭脉,准确率不低于80%,而且可以准确到预产期。

睿宝妈按:1.  图中一月至九月和1至7的点即月满点,是指哪个点跳,就怀孕到哪个阶段了;

2. 至于看宝宝性别,简易得说,就是如果中脉和下脉都跳而且都强,就是双胞胎;如果中脉和下脉都跳,但是中脉强,下脉弱,或者只有中脉跳,就是男孩;如果只有下脉跳,就是女孩。上脉不用管,上脉是主动脉,谁都会跳的。

3. 月满点经验证,准;宝宝性别未经本人亲自验证,仅供参考。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-1-9 13:36

下脉跳 女宝么……em57 em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-9 13:40

看不懂啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 13:47

em14 中脉和下脉都跳啊,下脉强点,应该是女宝吧!生下来验证

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 13:50

em42 em42 em42 

点击查看全文
睿宝妈km (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 13:55

我现在也不知道准不准的,先玩玩,到时候大家回来验证;按孕脉图,如果中间那条不跳,只有右边那条脉跳就是女孩。

点击查看全文
睿宝妈km (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:06

只要中脉有跳就是男孩哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:20

em18 em18 em18 

除了上脉~其他的都感觉不到呢~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:24

我中间跳 的。

点击查看全文