要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

?剖腹产是足月就剖还是等宝宝自己发动了剖??

楼主: cicizhengjin
3248651 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

眼看胜利就在前方了,马上就要转正啦~~~em11

决定剖腹产的我,现在很犹豫。因为打算等38周多39周整的时候就去剖,但是又听其它

JMM说要等宝宝自己发动了再去剖比较好,不然宝宝会得肺炎?所以好矛盾哦~~

问了医生,医生说足月了就能剖。但是现在医生都很不负责的,搞得好纠结。。。

也想早点见到宝宝,因为越到后面越是提心吊胆啊。。。这种日子快把我逼疯了。。。em17

有剖腹产经历的JMM都来说说吧。。。em57

点击查看全文
cicizhengjin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 12:00

可有些人怎么会说宝宝没发动剖,等于把宝宝强行拉出来,这样身体不好?因为我宝宝BC还偏小一周多,所以怕。。。但是我想39周剖应该差不多了吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 12:26

顶起来顶起来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 12:31

我也想知道,问了几个医生,说法大概是没有反应的话38-39周剖..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-9 12:46

我身边的朋友都是发动才剖,我也好想知道不等发动剖会不会有影响,顶起em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 12:51

等发动了,受二遍罪吧,哎,搞不清楚,看来只有等了。。。。加油啊各位伟大的妈妈!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-9 12:59

如果决定要剖的话,,,就在三十八周至三十九周之间剖,,,如果时间拖长了,,羊水浑浊胎盘硬化对宝宝是至命的......我一直在一家美国医院产检,并打算在那里生,,,,医生跟我说的,,,所以我找人看了日子,,,打算在三十八周多一点儿的时候剖.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 13:00

我也在关心这个问题,不过我家是是双宝。看看各位姐妹的意见em85 em85 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-9 13:10

一般都是39周后吧,反正下周三应该医生就有明确说法了,等吧,这么久都等过来了。只是很怕宝宝偶尔不怎么动的情况,吓得赶紧听胎心。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 21:29

看来很多JM都很关心这个问题哦~~我也打算下周三38周产检的时候跟医生确认下。。。唉,主要是现在的医生没什么责任感,所以才不信任。。。以至于我们还要发贴上来看看有经验的JMM实际情况。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 21:34

我产检的医生告诉我最好39周再刨,对宝宝的肺部好,所以我打算1.23刨

点击查看全文