要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

唐筛高危,难过,担心~

楼主: 豆纱包
2468648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周取到了唐筛的结果,21三体综合征的结果是1:170,高风险。我当即就没有表情了……

医生要我去做羊水穿刺,但我现在只有14周+,还不能做,要过两周后才能做。做完后还要3周才能拿结果,真不知道怎么熬过这段时间。

忐忑不安,好担心。

不知高风险是不是有问题,羊水穿刺听说有一定危险,也不知道穿刺后的结果怎样,很怕宝宝出问题。

因为我之前已经试过一次先兆流产,好害怕过不了这一关。

有懂的姐妹,请告诉下我~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 11:17

别担心,宝宝一定会没事的em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 11:41

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:23

楼主,没事的。我支持8楼的观点。唐筛做早了,数据会不准。而且即便是高危,再做羊水穿刺,百分之九十九的结果都是好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:39

换个医院,过几天再做一次唐筛,还是高危再去羊穿。别怕,找个好医院,风险不是那么大的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:42

没事..放松心态.高危的人很多.真有事的没几个...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:49

楼主放心吧!我之前做也有一项是高危,也是吓一跳;昨天去做彩超,医生说没事,正常。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 15:00

为了这个事我也纠结了很久,医院本来催15周去做,我硬是憋到了16周,太早做似乎容易测出高危来,本来也是一个概率,要么不做,但是做出来结果不好就得考虑羊穿的事,做羊穿最后绝大部分都是好的,但是约啊做啊什么的真的是麻烦,心情还不好。。。

对于楼主的情况,如果年龄不是很大,体重不是超胖,到大概16周,b超确定一下孕周,去3级医院再做一次唐筛,反正很快出来而且又花不了什么钱,如果结果还是不好就肯定做羊穿,在年龄,体重,孕周都很准确的情况下如果得出数据都是好的,我觉得没必要做羊穿,等20周以上再做b超排查

总结,孕周太小时做唐筛就是容易做出来不好,可能原因孕周估计不准,还有医院对于小孕周算结果时候需要校准的,如果校准缓解出错就会出来高危的

反正楼主先不要着急,自己查查论坛的帖子,再考虑考虑,目前没有必要过分担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 15:24

原帖由 shangyuzhu 于 2010-1-9 10:19 发表 别担心啊,高危不代表有问题。同样,低危不代表正常的

你家宝宝真漂亮~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 16:30

不要太紧张,我17周检查出来的唐筛也是高危,我和我老公在网上查了好多资料,放弃做羊水穿刺

刚拿到这报告时心情真的很低落,不过后来自我调整过来,我老公也很关心鼓励我

直至20周时我再次去医院预约四维时,医生问我有没到上一级医院做羊水穿刺,我说没有,她后来笑笑说:这唐筛也不准的,其实做四维就可以了。

晕菜,要是当时我拿到报告时她这样跟我说,我就不会那么得担心了~!医生~~哎!

点击查看全文